×
Index

Aidoo Manage - Termine

Im Terminbereich können Sie die Termine für Ihre Studios verwalten und Statistiken zum Erfolg der Termine einsehen.
Aidoo Manage - Termine
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Neuer Termin

2. Neuer Termin
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Termin erstellen. Wählen Sie im ersten Schritt die Termingruppe aus, zu welcher der Termin gehört, den Sie erstellen wollen. Nachdem Sie die Termingruppe ausgewählt haben, können Sie eine passende Terminart auswählen. Wenn Sie die Terminart ausgewählt haben, gelangen Sie zu einem neuen Fenster, in welchem Sie die Terminauswahl treffen können.

Fenster:

3

Termin löschen

3. Termin löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Termin aus Ihrem Kalender löschen. Wählen Sie dazu zunächst den Termin aus, welchen Sie löschen wollen und entfernen Sie den Termin dann mithilfe der Schaltfläche.
4

Terminliste

4. Terminliste
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Terminliste aufrufen.

Fenster:
Mit der Schaltfläche Aktionen können Sie für ausgewählte Termine verschiedene Aktionen vornehmen, wie z.B. Betreuer setzen, Verträge einfügen etc. .
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zu Ihren angelegten Terminen. Genaue Informationen finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Datum
Hier sehen Sie das Datum des Termins.
Beginn
Hier sehen Sie die Uhrzeit, zu welcher der Termin beginnt.
Ende
Hier sehen Sie die Uhrzeit, zu welcher der Termin endet.
Name
Hier sehen Sie den Nachnamen des Kunden.
Vorname
Hier sehen sie den Vornamen des Kunden.
Telefon
Hier sehen Sie die Telefonnummer des Kunden.
Mitarbeiter
Hier sehen Sie den Mitarbeiter für den Termin.
Terminart
Hier sehen Sie die ausgewählte Terminart, z.B. Beratung oder Probetraining.

Optionen:
In den Anzeigeeinstellungen können Sie alle Details zu den Terminen einstellen. Genaue Informationen finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Anzeigezeitram
Wählen Sie hier den Anzeigezeitraum aus, für welchen die Termine angezeigt werden sollen.
Nächster Termin ab
Wählen sie hier das Datum aus, ab welcher der "Nächste Termin" angezeigt werden soll.
Status
Wählen Sie hier den Status der Termine aus, welche angezeigt werden sollen, z.B. Verlegt, Abgesagt oder Offen.
Mitarbeiter
Wählen Sie hier den Mitarbeiter aus, für welchen Sie die Termine angezeigt bekommen wollen.
Terminart
Wählen Sie hier die Terminart aus, welche Sie angezeigt bekommen wollen.
Raum
Wählen Sie hier den Raum aus, für welchen die Termine angezeigt werden sollen.
"Nur Termine ohne Kunden anzeigen"
Hier können Sie auswählen, ob nur Termine ohne Kunden angezeigt werden sollen.
"Termine ohne Terminverfolgung anzeigen"
Hier können Sie auswählen, ob nur Termine ohne Terminverfolgung angezeigt werden sollen.
"Nur per SMS gesicherte Termine"
Hier können Sie auswählen, ob nur per SMS gesicherte Termine angezeigt werden sollen.
"Nur Termine aus diesem Standort"
Hier können Sie auswählen, ob nur Termine aus diesem (dem aktuellen) Standort angezeigt werden sollen.
5

Tagesansicht

5. Tagesansicht
Nutzen Sie diese Schaltfläche um in die Tagesansicht der Terminübersicht zu wechseln.
6

Wochenansicht

6. Wochenansicht
Nutzen Sie diese Schaltfläche um in die Wochenansicht der Terminübersicht zu wechseln.
7

Monatsansicht

7. Monatsansicht
Nutzen Sie diese Schaltfläche um in die Monatsansicht der Terminübersicht zu wechseln.
8

Heute

8. Heute
Nutzen Sie dese Schaltfläche um zum heutigen Tag zu wechseln in der Terminübersicht.
9

Direktauswahl

9. Direktauswahl
Nutzen Sie diese Schaltfläche um ein Datum direkt auszuwählen.
10

Drucken

10. Drucken
Nutzen Sie diese Schaltfläche um Ihre Terminübersicht zu drucken.
11

Anzeigeeinstellungen

11. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Mitarbeiter auswählen, von welchem die Termine angezeigt werden sollen. Außerdem können Sie auswählen, ob abgesagte und verlegte Termine angezeigt werden sollen und ob die Termine aller Mitarbeiter und das Menü angezeigt werden soll.

Fenster:
12

Woche zurück

12. Woche zurück
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Woche zurückspringen in Ihrer Terminübersicht.
13

Eine Woche vor

13. Eine Woche vor
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Woche nach vorne springen in Ihrer Terminübersicht.
14

Tag zurück

14. Tag zurück
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Tag zurückspringen in Ihrer Terminübersicht.
15

Tag vor

15. Tag vor
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Tag nach vorne springen in Ihrer Terminübersicht.
16

Terminplaner

16. Terminplaner
Mithilfe dieser Auswahl können Sie schnell einen vorerstellten Termin einsetzen, nach dem Sie die Terminart ausgewählt haben, werden Ihnen in der Übersicht alle möglichen Zeitpunkte für den Termin angezeigt. Wählen Sie daraus einen aus mit einem klick auf den Termin und bestätigen Sie Ihn um den Termin festzulegen.
17

Termingruppen

17. Termingruppen
Hier können Sie Terminarten hinterlegen und speichern.
18

Termingruppe löschen

18. Termingruppe löschen
Klicken Sie hier, um einen Favoritentermin zu entfernen.
19

Terminübersicht

19. Terminübersicht
In der Terminübersicht können Sie alle Termine für den ausgewählten Mitarbeiter in dem ausgewählten Zeitraum einsehen. Außerdem sehen Sie die anstehenden Geburtstage Ihrer Kunden und Mitarbeiter im oberen Bereich. Die aktuelle Uhrzeit ist durch die orangene Linie gekennzeichnet, um besser zu erkennen, welche Termine aktuell anstehen.

Abmelden

20. Abmelden