×
Index

Aidoo Manage - Termine Terminliste

Die Auswirkungen von nicht erfolgreichen Aufgaben werden im Controlling ermittelt und mit den Zielen abgeglichen, um so rechtzeitig Abweichungen zu erkennen und Korrekturmaßnahmen einzuleiten.
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Termine anzeigen

2. Termine anzeigen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie sich die Termine anzeigen lassen, die auf die Kriterien zutreffen, die Sie in den festgelegt haben.
3

Aktion auswählen

3. Aktion auswählen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ausgewählten Terminen Aktionen zuweisen, wie z.B. Betreuer setzen, SMS senden oder einen Hinweis hinzufügen.
4

Suche

4. Suche
Mithilfe der Suche können Sie bestimmt Termine aus Ihrer Übersicht heraussuchen. Zum Beispiel können Sie gezielt nach dem Namen eines Mitglieds oder eines Mitarbeiters suchen.
5

Drucken

5. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Terminliste ausdrucken lassen.
6

Anzeigeeinstellungen

6. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie verschiedene Angaben machen, um die Ergebnisse in Ihrer Übersicht zu filtern. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der unten stehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Anzeigezeitraum
Geben Sie hier den Zeitraum an, für welchen die Termine angezeigt werden sollen.
Nächster Termin ab

Status
Geben Sie an, welchen Status die Termine haben sollen, die angezeigt werden sollen. Zum Beispiel können so nur offene oder verlegte Termine angezeigt werden.
Mitarbeiter
Geben Sie an, von welchem Mitarbeiter die Termine angezeigt werden sollen. Dies kann einzelnen Mitarbeitern helfen, Ihre Termine im Überblick zu behalten und zu koordinieren.
Terminart
Geben Sie hier an, welche Art von Terminen in der Übersicht angezeigt werden sollen.
Raum
Geben Sie an, für welchen Raum die Termine angezeigt werden sollen.
Nur Termine ohne Kunden anzeigen
Hier können Sie angeben, ob sie nur Termine angezeigt bekommen wollen, bei denen es keine Kunden gibt.
Termine ohne Terminverfolgung anzeigen
Hier können Sie angeben, ob Sie nur die Termine angezeigt bekommen wollen, die ohne Terminverfolgung sind.
Nur per SMS gesicherte Termine
Hier können Sie auswählen, ob Sie nur die Termine anzeigen wollen, die per SMS gesichert worden sind.
Nur Termine aus diesem Standort
Hier können Sie angeben, dass nur Termine aus dem Standort angezeigt werden, bei welchem Sie gerade angemeldet sind.
7

Terminliste Übersicht

7. Terminliste Übersicht
In der Übersicht der Terminliste finden Sie alle Informationen zu Ihren Terminen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgende Tabelle.
Datum
Datum des Termines
Beginn
Uhrzeit des Beginns des Termins
Ende
Uhrzeit des Endes des Termins
Name
Nachname des Kunden
Vorname
Vorname des Kunden
Telefon
Telefonnummer des Kunden
Mitarbeiter
Verantwortlicher Mitarbeiter
Terminart
Art des festgelegten Termins
Status
Aktueller Status des Termins
Abgesagt
Anzeige, ob der Termin abgesagt wurde
Erfolg
Anzeige, ob und welcher Erfolg bei dem Termin erzielt wurde
Bemerkung
Besondere Bemerkungen zu dem Termin
Nächster
Angaben über einen Folgetermin
Termin
Art des Folgetermins
Angelegt
Datum des Anlegens
Preis
Preis des Termines
Zahlstatus
Zahlstatus des Termines

Client-Area

8. Client-Area