×
Index

Aidoo Manage - Termine Termingruppen

1

1. Menueleiste
2

Neue Gruppe

2. Neue Gruppe
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Termingruppe erstellen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Termingruppe machen.
3

Gruppe bearbeiten

3. Gruppe bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Termingruppe bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst die Termingruppe aus, die Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Termingruppe bearbeiten und anpassen.
4

Gruppe löschen

4. Gruppe löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Termingruppe entfernen. Wählen Sie dazu zunächst die Termingruppe aus, welche Sie entfernen wollen und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Client-Area

5. Client-Area
In der Übersicht über Ihre Termingruppen können Sie alle Termingruppen einsehen die Sie erstellt haben. Wenn Sie eine Gruppe ausgewählt haben, erhalten Sie auch die Terminarten unten angezeigt, die zu dieser Termingruppe gehören.
6

Neue Terminart

6. Neue Terminart
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein neue Terminart anlegen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer neuen Terminart angeben.
7

Terminart bearbeiten

7. Terminart bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Terminart bearbeiten. Wählen Sie dazu die Terminart aus, welche Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Terminart bearbeiten und anpassen.
8

Terminart löschen

8. Terminart löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Terminart entfernen. Wählen Sie dazu zunächst die Terminart aus, welche Sie entfernen wollen und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
9

Terminart verschieben

9. Terminart verschieben
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Terminart von einer Termingruppe in eine andere verschieben. Wählen Sie dazu in dem Fenster, welches sich öffnet die neue Termingruppe aus und bestätigen Sie mit OK.
10

Übersicht Terminarten

10. Übersicht Terminarten
In der Übersicht über die Terminarten können Sie alle Terminarten der ausgewählten Termingruppe einsehen. Weiterhin können Sie diese in diesem Bereich auswählen und mit einem Doppelklick bearbeiten.

Abmelden

11. Abmelden