×
Index

Aidoo Manage - Termine Räume

In dieser Ansicht wird nach Räume und deren Terminen sortiert. Als erstes wird eine Raum Gruppenauswahl Angeboten (Punkt17) . Die Einstellungen finden Sie unter Unternehmen/ Räumlichkeiten Raum bearbeiten / Raumgruppe. Hier können Sie die vorgeschlagenden Gruppen auswählen, neue Gruppen können nicht erstellt werden. Erstellen Sie einen neuen Termin oder öffnen Sie einen bestehenden.
Aidoo Manage - Termine Räume
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Neuer Termin

2. Neuer Termin
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Termin erstellen. Wählen Sie im ersten Schritt die Termingruppe aus, zu welcher der Termin gehört, den Sie erstellen wollen. Nachdem Sie die Termingruppe ausgewählt haben, können Sie eine passende Terminart auswählen. Wenn Sie die Terminart ausgewählt haben, gelangen Sie zu einem neuen Fenster, in welchem Sie die Terminauswahl treffen können.

Fenster:

3

Termin löschen

3. Termin löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Termin aus Ihrem Kalender löschen. Wählen Sie dazu zunächst den Termin aus, welchen Sie löschen wollen und entfernen Sie den Termin dann mithilfe der Schaltfläche.
4

Terminliste

4. Terminliste
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Terminliste aufrufen.

Fenster:
5

Heute

5. Heute
Nutzen Sie dese Schaltfläche um zum heutigen Tag zu wechseln in der Terminübersicht.
6

Datumsauswahl

6. Datumsauswahl
Nutzen Sie diese Schaltfläche um ein Datum direkt auszuwählen.
7

Drucken

7. Drucken
Nutzen Sie diese Schaltfläche um Ihre Terminübersicht zu drucken.
8

Anzeigeeinstellungen

8. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstelungen können Sie angeben, welche Termine angezeigt werden sollen. Sie können auswählen, ob abgesagte und verlegte Termine angezeigt werden sollen und ob die Termine aller Mitarbeiter angezeigt werden sollen. Außerdem können Sie angeben, ob das Menü angezeigt werden soll (linke Navigationsleiste).

Fenster:
9

Woche zurück

9. Woche zurück
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Woche zurückspringen in Ihrer Terminübersicht.
10

Woche vor

10. Woche vor
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Woche nach vorne springen in Ihrer Terminübersicht.
11

Tag zurück

11. Tag zurück
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Tag zurückspringen in Ihrer Terminübersicht.
12

Tag vor

12. Tag vor
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Tag nach vorne springen in Ihrer Terminübersicht.
13

Terminart

13. Terminart
Mithilfe dieser Auswahl können Sie schnell einen vorerstellten Termin einsetzen, nach dem Sie die Terminart ausgewählt haben, werden Ihnen in der Übersicht alle möglichen Zeitpunkte für den Termin angezeigt. Wählen Sie daraus einen aus mit einem klick auf den Termin und bestätigen Sie Ihn um den Termin festzulegen.
14

Termingruppe

14. Termingruppe
Hier können Sie Terminarten hinterlegen und speichern.
15

Termingruppe löschen

15. Termingruppe löschen
Klicken Sie hier, um einen Favoritentermin zu entfernen.
16

Terminübersicht

16. Terminübersicht

17

Auswahl Raumgruppe

17. Auswahl Raumgruppe
Hier können Sie eine Raumgruppe wählen. Dadurch werden nur Räume angezeigt dieser Gruppe. Unter Unternehmen /Räumlichkeiten können Sie Räume in einer Gruppe zusammenstellen.

Abmelden

18. Abmelden