×
Index

Aidoo Sales - Start

1

Abmelden

1. Abmelden
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zum Startbildschirm der Aidoo Sales.
2

Hilfe

2. Hilfe
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Onlinehilfe.
3

Neukunden erfassen

3. Neukunden erfassen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Neukunden erfassen.
Klicken Sie auf Neukunden erfassen. Die Bilder können Sie auf Wunsch auch gerne ändern. Klicken Sie hierfür mit der rechten Maustaste auf eines der Bilder. Je nach Einstellung kann die Reihenfolge der nächsten Schritte unterschiedlich sein. Wir beschreiben hier den Standardablauf.
Das Eingangsbild auf der Startseite hat eine Größe von 980x520 (BxH). Die beiden Auswahlbilder für "Neues Abo" oder "Umschreibung" haben eine Auflösung von 440x400 (BxH) und die Randbilder in den einzelnen Verkaufsabschnitten jeweils von 380x520 (BxH).

Sie gelangen zur Paketauswahl um einen neuen Kunden zu erfassen.
4

Umschreibung Mitgliedschaft

4. Umschreibung Mitgliedschaft
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Vertrag eines Mitgliedes umschreiben. Sie gelangen zur Kundensuche, um den Kunden zu suchen, wessen Vertrag umgeschrieben werden soll.

Fortschritt

5. Fortschritt
Hier sehen Sie den aktuellen Fortschritt.