×
Index
  • Aidoo Sales

Aidoo Sales

Mithilfe von Aidoo Sales können Sie Verträge für Ihre Kunden erstellen, bereits vorhandene Verträge bearbeiten oder erneuern und die Statistiken zu Ihren Vertragsabschlüssen einsehen. Sales bietet Ihnen alle Möglichkeiten und Freiheiten für den Abschluss von Verträgen. Eine weiterführende Betreuung nach der Erstellung eines Vertrages ist möglich. So können direkt Termine für Beratungen oder Trainings nach dem Abschluss des Vertrages eingetragen werden.
Aidoo Sales
1

Start

1. Start
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Vetragserstellungsprozess für Ihren Kunden starten. In dem neuen Fenster können Sie dann auswählen, ob ein Neukunde erfasst oder eine Umschreibung einer Mitgliedschaft erfolgen soll.

2

Einstellungen

2. Einstellungen
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Einstellungen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn sie über die benötigten Rechte verfügen, die Einstellungen zu ändern.
3

Ergebnisse

3. Ergebnisse
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Ergebnissen. In dem neuen Fenster erhalten Sie Informationen zu Ihren Ergebnissen in den Bereichen Durchschnittsbeitrag, Laufzeiten, Empfehlungen etc.
4

Hilfe

4. Hilfe
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Onlinehilfe.
5

Beenden

5. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie aidooSales beenden
6

Übersicht/Fortschritt

6. Übersicht/Fortschritt
In diesem Bereich sehen Sie den aktuellen Fortschritt im Vertragsabschluss. Außerdem erhalten Sie hier in den anderen Fenstern die Auswahl für den Vertrag.