×
Index

Aidoo Sales - Startpaketauswahl

1

Beenden

1. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zum Startbildschirm der Aidoo Sales.
2

Hilfe

2. Hilfe
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Onlinehilfe.
3

Zurück/Weiter

3. Zurück/Weiter
Mithilfe von "zurück" gelangen Sie zur Auswahl des Leistungspaketes.
Mithilfe von "weiter" gelangen Sie zur Auswahl der Zusatzleistungen.
4

Auswahl Startpaket

4. Auswahl Startpaket
Wählen Sie das Startpaket aus und klicken Sie auf "Weiter". Mit einem Klick auf eines der Startpakete, wird das Paket aktiviert und der Beschreibungstext angezeigt. Klicken Sie ein zweites Mal auf die Schaltfläche, wird auch der dazugehörige Preis angezeigt.

Fortschritt

5. Fortschritt
Hier sehen Sie den aktuellen Fortschritt.