×
Index

Aidoo Sales - Abschluss

1

Hilfe

1. Hilfe
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Onlinehilfe.
2

Kundenfoto

2. Kundenfoto
Mithilfe dieser Schatlfläche können Sie ein Kundenfoto aufnehmen. In dem neuen Fenster können Sie ein Foto aufnehmen oder eines von der Festplatte laden.

Fenster:
3

Betreuung

3. Betreuung
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Betreuungsaufgabe erstellen. In dem neuen Fenster können Sie verschiedene Termine für den Kunden zur Betreuung anlegen.
4

Empfehlungen

4. Empfehlungen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie bis zu 5 Empfehlungen eintragen. In dem neuen Fenster können Sie die Personen eintragen, die Empfohlen werden sollen.
5

Termin

5. Termin
Ruft den Terminplaner auf und ein Termin für den Kunden kann hinterlegt werden
6

Angebot

6. Angebot
Sofern der Kunden den Vertrag nicht gleich unterzeichnet, kann hier ein Angebot erstellt werden.
7

Medium zuordnen

7. Medium zuordnen
Über diese Funktion kann eine Zutrittskarte oder Transpondermedium zugeordnet werden

Fenster:
8

Neu (gleicher Vertrag)

8. Neu (gleicher Vertrag)
Möchten Sie den zusammengestellten Vertrag noch einmal anlegen z.B. für einen Ehepartner, kann dieser Vorgang hier gestartet werden. Sie landen direkt in der Eingabe der Kundendaten
9

Fertig

9. Fertig
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Vertragserstellung abschließen. Sie gelangen zurück zum Anfang.

Fortschritt

10. Fortschritt
Hier sehen Sie den aktuellen Fortschritt.