×
Index

Aidoo Sales - Vertragsübersicht

1

Beenden

1. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zum Startbildschirm der Aidoo Sales.
2

Hilfe

2. Hilfe
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Onlinehilfe.
3

Zurück/Weiter

3. Zurück/Weiter
Mithilfe von "zurück" gelangen Sie zur Produktübersicht.
Mithilfe von "weiter" gelangen Sie zur Angabe der Kundendaten.
4

Vertragsübersicht

4. Vertragsübersicht
Legen Sie den Vertragsbeginn, das Zahlbeginn und den Trainingsbeginn für den Kunden fest. Klicken Sie einfach auf die dafür vorgesehene Schaltfläche und wählen Sie in dem sich öffnende Kalender das Datum aus. Klicken Sie auf Weiter.
In diesem Bereich sehen Sie alle Informationen zu dem eingestellten Vertrag. Genaue Informationen zu den Angaben zum Vertrag finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Monatsbeitrag
Hier sehen Sie den Wochenbeitrag, falls der Vertrag pro Woche abgerechent wird.
Monatsbeitrag
Hier sehen Sie den Monatsbeitrag, dieser kann mit dem Faktor 4 oder 4,3 bzgl. dem Wochenpreis berechnet werden.
Summe Warenkorb
Hier sehen Sie die Summe des Warenkorbs, in welchem ihre zusätzlichen Produkte verrechnet sind.
Tariflaufzeit
Hier sehen Sie die  Tariflaufzeit des Vertrages.
Vertragsbeginn
Wählen Sie hier den Tag des Vertragsbeginns aus.
Zahlbeginn
Wählen Sie hier den Tag für den Zahlbeginn aus.
Trainingsbeginn
Wählen Sie hier den Tag für den Trainingsbeginn aus.
Vertragszusatz
Tragen Sie hier geschlossene Zusatzvereinbarungen ein.
Werbeaktion
Wählen Sie hier die Werbeaktion aus, falls der Vertrag im Rahmen einer Werbeaktion geschlossen wurde.
5

Leistungsübersicht

5. Leistungsübersicht
In diesem Bereich sehen Sie die ausgewählten Leistungen für den Vertrag.

Fortschritt

6. Fortschritt
Hier sehen Sie den aktuellen Fortschritt.