×
Index

Aidoo Sales - Kundendaten

1

Beenden

1. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zum Startbildschirm der Aidoo Sales.
2

Hilfe

2. Hilfe
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Onlinehilfe.
3

Zurück/Weiter

3. Zurück/Weiter
Mithilfe von "zurück" gelangen Sie zur Vertragsübersicht.
Mithilfe von "weiter" gelangen Sie entweder zur Angabe für den Gesetzlichen Vertreter, wenn das Mitglied unter 18 Jahren alt ist, oder zur Angabe der Bankverbindung, wenn das Mitglied älter als 18 Jahre ist.
4

Kundendaten

4. Kundendaten
In dieser Maske erfassen wir jetzt die Kundendaten. Geben Sie diese nun ein. Im unteren Teil befindet sich die bereits bekannte Dublettenanzeige. Sofern der Kunde bereits im System vorhanden ist, wird dieser dort angezeigt. Mit einem Doppelklick werden die Daten in diesem Fall einfach in den dafür vorgesehenen Feldern eingetragen. Felder die mit einem * versehen sind, sind sogenannte Pflichtfelder. Für die Eingabe des Geburtsdatum klicken Sie einfach auf die Schaltfläche und wählen das Datum im Kalender aus. Bestätigen Sie die Auswahl mit OK.

Bei der Eingabe des Geschlechtes klicken Sie einfach auf die vorhandene Schaltfläche und setzen den Haken bei der passenden Auswahl.

Im letzten Schritt können Sie noch festlegen, ob und wie der Kunde über Neuigkeiten erfahren möchte. Klicken Sie am Ende der Eingabe auf Weiter.
Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Name
Nachname des Kunden.
Vorname
Vorname des Kunden.
Straße | Nr.
Wohnadresse und Hausnummer.
PLZ | Ort
Postleitzahl und Stadt.
Telefon
Telefonnummer.
Mobil-Nr.
Handynummer.
E-Mail
E-Mail-Adresse.
Gebdat.
Geburtsdatum.
Geschlecht
Männlich oder Weiblich.
1. Betreuer
Angabe des 1. Betreuer des Kunden.
2. Betreuer
Angabe des 2. Betreuer des Kunden.
eGym
Angabe ob eGym-Daten übertragen werden sollen.
milon care
Angabe ob milon care-Daten übertragen werden sollen.
Newsletter
Wählen Sie hier aus, ob der Kunde den Newsletter erhalten soll per E-Mail, SMS oder per Post.
5

Dublettenprüfung

5. Dublettenprüfung
Mithilfe der Dublettenprüfung können Sie überprüfen, ob es bereits ein Mitglied mit den angelegten Daten gibt. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Erläuterung
Mitg-Nr.
Mitgliedsnummer des Mitglieds.
Name
Nachname des Mitglieds.
Vorname
Vorname des Mitglieds.
Geburtstag
Geburtsdatum des Mitglieds.
Telefon
Telefonnummer des Mitglieds.
Mobil
Handynummer des Mitglieds.
Studio
Studiozugehörigkeit.

Fortschritt

6. Fortschritt
Hier sehen Sie den aktuellen Fortschritt.