×
Index

Aidoo Sales - Kundensuche

Wählen Sie den Kunden aus, dessen Mitgliedschaft Sie anpassen möchten. Geben Sie im Feld Vorname/Name/Telefon den Suchtext ein. Je nach Einstellung, werden entweder nur Kunden aus dem Standort angezeigt, in dem Sie gerade aktiv sind oder alle Kunden aus allen Standorten. In den Einstellungen können Sie die Suchfunktion entsprechend konfigurieren.
Aidoo Sales - Kundensuche
1

Beenden

1. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zum Startbildschirm der Aidoo Sales.
2

Hilfe

2. Hilfe
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Onlinehilfe.
3

Zurück/Weiter

3. Zurück/Weiter
Mithilfe von "zurück" gelangen Sie zum Start.
Mithilfe von "weiter" gelangen Sie zur Auswahl des Leistungspakets.
4

Kundensuche

4. Kundensuche
Mithilfe der Kundensuche können Sie den Kunden auswählen, bei welchem Sie eine Änderung des Vertrages vornehmen wollen.
Position
Erläuterung
Name
Nachname des Kunden.
Vorname
Vorname des Kunden.
Telefon
Telefonnummer des Kunden.
Mobil
Handynummer des Kunden.
Straße
Straße des Kunden.
HausNr.
Hausnummer des Kunden.
PLZ
Postleitzahl.
Ort
Wohnort.
Studio
Zugehöriges Studio.
5

Vertragsübersicht

5. Vertragsübersicht
In diesem Bereich können Sie den Vertrag auswählen, welchen Sie umschreiben wollen. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Bezeichnung
Bezeichnung des Vertrages.
Paket
Bezeichnung des Paketes.
Beginn
Startdatum des Vertrages.
Ende
Enddatum des Vertrages.