×
Index

Aidoo Sales - Empfehlungen

1

Client-Area

1. Client-Area
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Onlinehilfe.
2

Empfehlungen

2. Empfehlungen
In diesem Bereich können Sie die Empfehlungen eintragen. Geben Sie dazu alle Angaben zu der Person an.
3

Ok

3. Ok
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Eintragen der Empfehlungen abschließen. Ihre Angaben werden gespeichert und Sie gelangen zurück zum Abschlussfenster.
4

Abbrechen

4. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Eintragen der Empfehlungen abbrechen. Ihre Angaben werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zum Abschlussfenster.