×
Index

Aidoo Sales - Termine

1

Termin hinzufügen

1. Termin hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Termin in den Kalendar eintragen.
2

Termin entfernen

2. Termin entfernen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Termin aus dem Kalender entfernen.
3

Terminliste

3. Terminliste
In der Terminliste erhalten Sie alle erstellten Termine in einer Listenübersicht.
4

Heute

4. Heute
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie auf den heutigen Tag im Kalender springen.
5

Datum Direktwahl

5. Datum Direktwahl
Mithilfe dieser Schaltfläche gelanden Sie in ein neues Fenster, in welchem Sie das Datum direkt auswählen können um zu diesem zu springen.
6

Drucken

6. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Termine drucken.
7

Anzeigeeinstellungen

7. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie angeben welche Termine in der Übersicht angezeigt werden sollen.

Fenster:
8

Schließen

8. Schließen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Terminübersicht schließen. Sie gelangen zurück zum Abschlussbildschirm.
9

Tag vor/zurück

9. Tag vor/zurück
Mithilfe der beiden Pfeile können Sie einen Tag vor oder zurück im Kalender springen.
10

Tag vor/zurück

10. Tag vor/zurück
Mithilfe der beiden Pfeile können Sie einen Tag vor oder zurück im Kalender springen.
11

Termin-Übersicht

11. Termin-Übersicht
In der Terminübersicht können Sie alle erstellten Termine einsehen.
12

Favoritentermingruppen

12. Favoritentermingruppen
In diesem Bereich sehen Sie alle Ihre Favoritentermingruppen.

Favoritenterminarten

13. Favoritenterminarten
In diesem Bereich sehen Sie alle Ihre Favoritenterminarten.