×
Index

Aidoo Manage - Unternehmen

Im Unternehmensbereich können Sie alles zu Ihrem Unternehmen eintragen um es über die Software gut zu repräsentieren und zu verwalten. Sie können alle Räume, Öffnungszeiten und Pläne sowie Banken und Zugänge eintragen und verwalten und bearbeiten.
Aidoo Manage - Unternehmen
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Unternehmensinformationen

2. Unternehmensinformationen
Sie befinden Sich aktuell hier. Wenn Sie sich in den Angaben zur Onlinekursverwaltung befinden, können Sie mithilfe dieser Schaltfläche zu den Unternehmensinformationen zurückkehren.
3

Angaben Onlinekursverwaltung

3. Angaben Onlinekursverwaltung
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Onlinekursverwaltung. Auf der neuen Seite können Sie ihre Online-Kurse verwalten und einen Online-Text hinzufügen.
4

Speichern

4. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ihre Änderungen speichern.
5

Unternehmenslogo

5. Unternehmenslogo
In diesem Bereich können Sie ein Firmenlogo einfügen. Klicken Sie dazu in den Bereich und Sie können das Logo von Ihrer Festplatte in die Software laden.
6

Unternehmensangaben

6. Unternehmensangaben
In diesem Bereich können Sie Angaben zur Firmenbezeichnung machen. Genaue Informationen zu diesen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Standort
Standort des Studios
Kurzzeichen
Kurzzeichen des Studios
Name
Name des Unternehmens
Vorname
Vorname des Unternehmens
7

Kontaktdaten

7. Kontaktdaten
In diesem Bereich können Sie die Anschrift und Kontaktdaten Ihrer Firma eintragen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Straße
Standort des Unternehmens
Gebäude
Besonderheiten des Gebäudes
PLZ/ Ort
Postleitzahl oder Ort
Telefon
Telefonnummer
Fax
Fax-Adresse
E-Mail
E-Mail-Adresse
Internet
Internetauftritt (Webseite)
VK - E-Mail
Verkaufs- E-Mail
SMS ID
SMS Identifikationsname
SMS Abs.
Sms Absendername
8

Unternehmensdaten

8. Unternehmensdaten
In diesem Bereich finden Sie weitere Angaben zur Ihrem Unternehmen wie z.B. Egym-ID oder die Anzahl der Mitarbeiter. Genaue Informationen zu diesen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Art
Art des Unternehmens. Hier kann angegeben werden ob das Studio gemischt oder nur für Frauen oder Männer ist.
Größe (m2)
Größe des Unternehmens in Quadratmetern
Terminplan
Hier kann angegeben werden ob das Unternehmen einen Terminplan hat oder nicht
Mitarbeiter
Hier kann die Anzahl der Mitarbeiter im Unternehmen angegeben werden
Gläubiger ID
Hier kann die Gläubiger-ID der Deutschen Bundesbank angebeben werden
Egym-ID
Hier kann die Egym-ID ihres Unternehmens angegeben werden
Atavoname
Angabe des Namen für den zukünftige WhatsApp-Versand
Atavonummer
Angabe der Nummer für den zukünftigen WhatsApp-Versand
Schnittstelle inital (in)aktiv
Angabe, ob die Schnittstelle initial aktiv oder inaktiv ist.

Abmelden

9. Abmelden