×
Index

Aidoo Manage - Unternehmen Banken

1

1. Menueleiste
2

Neue Bankverbindung

2. Neue Bankverbindung
Wenn Sie eine neue Bankverbindung angeben wollen, nutzen Sie diese Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer neuen Bankverbindung machen.
3

Bankverbindung bearbeiten

3. Bankverbindung bearbeiten
Wenn Sie eine bereits vorhandene Bankverbindung bearbeiten wollen, nutzen Sie diese Schaltfläche. Wählen Sie dazu zunächst die zu bearbeitende Bankverbindung aus und nutzen Sie dann die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Bankverbindung bearbeiten und eintragen.
4

Bankverbindung löschen

4. Bankverbindung löschen
Wenn Sie eine Bankverbindung löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die Bankverbindung aus, die Sie löschen wollen und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Übersicht Bankverbindungen

5. Übersicht Bankverbindungen
In der Übersicht über die Bankverbindungen erhalten Sie alle Informationen, die Sie über die Bankverbindungen benötigen. Sie können die Übersicht nach allen Spalten sortieren lassen. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Erläuterung
Bankname
Hier sehen Sie den Namen des Bankunternehmens
BLZ
Hier sehen Sie die Bankleitzahl des Bankunternehmens
Kontonummer
Hier sehen Sie die Kontonummer Ihres Kontos
IBAN
Hier sehen Sie die IBAN des Kontos.
BIC
Hier sehen sie die BIC des Kontos.
Storno
Hier sehen Sie die Stornokosten für die Bank
PAIN
Hier sehen Sie den SEPA PAIN Dabeinamen
FRST
Zahlungsart "erste"
RCUR
Zahlungsart "wiederkehrende"
Zahlarten
Angabe der Zahlarten