×
Index

Aidoo Manage - Unternehmen Zugangsorte

1

1. Menueleiste
2

Zugangsort einfügen

2. Zugangsort einfügen
Wenn Sie einen neuen Zugangsort hinzufügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem geöffneten Fenster können Sie die Bezeichnung für Ihren neuen Zugangsort festlegen. Bestätigen Sie ihre Eingabe mit "OK".

Fenster:

3

Zugangsort bearbeiten

3. Zugangsort bearbeiten
Wenn Sie einen bereits vorhandenen Zugangsort bearbeiten möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den Zugangsort, welchen Sie bearbeiten wollen aus und beginnen Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem geöffneten Fenster können Sie die Bezeichnung für Ihren Zugangsort bearbeiten und ändern. Bestätigen Sie ihre Eingabe mit "OK".

Fenster:
4

Zugangsort löschen

4. Zugangsort löschen
Wenn Sie einen Zugangsort löschen möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den Zugangsort, welchen Sie löschen wollen aus und nutzen Sie dann die Schaltfläche um den Zugangsort zu löschen.
5

Zugangsort sperren

5. Zugangsort sperren
Wenn Sie einen Zugangsort sperren möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den Zugangsort, welchen Sie sperren wollen aus und nutzen Sie dann die Schaltfläche um den Zugangsort zu sperren.
6

Alle Orte sperren

6. Alle Orte sperren
Wenn Sie alle Zugangsorte sperren möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
7

Übersicht Zugangsorte

7. Übersicht Zugangsorte
Aus der Übersicht über die Zugangsorte können Sie Informationen über die Nummer und die Bezeichnung des Zugangsortes entnehmen. Sie können die Übersicht nach beiden Kriterien sortieren lassen.