×
Index

Aidoo Manage - Unternehmen Betriebsplan

1

1. Menueleiste
2

Besetzen

2. Besetzen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die ausgewählten Flächen als besetzt markieren.
3

Nicht besetzt

3. Nicht besetzt
Mithilfe dieser Schaltfäche können Sie die ausgewählten Flächen als nicht besetzt markieren.
4

Speichern

4. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Änderungen am Betriebsplan speichern.
5

Anzeigeeinstellungen

5. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie das Intervall die Bereiche und den Zeitraum angeben, welcher in der Übersicht angezeigt werden soll.

Fenster:

6

Betriebsplaner

6. Betriebsplaner
In dem Betriebsplaner sehen Sie die Belegungen Ihrer Räume an den ausgewählten Tagen und Uhrzeiten.