×
Index

Aidoo Manage - Unternehmen Räumlichkeiten

1

1. Menueleiste
2

Räumlichkeit einfügen

2. Räumlichkeit einfügen
Wenn Sie eine neue Räumlichkeit hinzufügen möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer neuen Räumlichkeit angeben.
3

Räumlichkeit bearbeiten

3. Räumlichkeit bearbeiten
Wenn Sie eine bereits vorhandene Räumlichkeit bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu die zu bearbeitende Räumlichkeit aus und starten Sie die Bearbeitung mit einem klick auf die Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Räumlichkeit einsehen und bearbeiten.
4

Räumlichkeit löschen

4. Räumlichkeit löschen
Wenn Sie eine eine Räumlichkeit nicht mehr benötigen und löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die Räumlichkeit aus, welche Sie löschen wollen und nutzen Sie dann die Schaltfläche um Sie zu entfernen.
5

Position hoch

5. Position hoch
Wenn Sie die Räumlichkeit in der Liste nach Oben verschieben wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
6

Position runter

6. Position runter
Wenn Sie die Räumlichkeit in der Liste nach Unten verschieben wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
7

Übersicht Räumlichkeiten

7. Übersicht Räumlichkeiten
In der Übersicht über die Räumlichkeiten erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um eine Übersicht über die Räume zu bekommen. Sie können die Tabelle nach allen Aspekten sortieren. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der untenstehenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Nr.
Nummer der Räumlichkeit
Bezeichnung
Bezeichnung der Räumlichkeit
Max. Mitgliederanzahl
Die Maximale Mitgliederzahl, die in dem Raum untergebracht werden kann
Mitarbeiter
Die Anzahl der Mitarbeiter, die für diesen Raum vorgesehen sind