×
Index

Aidoo Manage - Trainingsplaner Grundeinstellungen

Hier teilen Sie die verschiedenen Übungen in Obergruppen ein. Später ordnen Sie einzelne Übungen diesen Kategorien zu, um eine übersichtliche Einteilung zu erhalten.

Beispiele:
-Muskelaufbau
-Dehnung
-Erwärmung
-Cardio
-Functional
-Koordination
-Reha
Aidoo Manage - Trainingsplaner Grundeinstellungen
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Kategorie hinzufügen

2. Kategorie hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Übungskategorie hinzufügen. Tragen Sie dazu zunächst den Namen der Übungskategorie in das Textfeld ein und fügen Sie dann mithilfe der Schaltfläche die Kategorie hinzu.
3

Kategorie übernehmen

3. Kategorie übernehmen
Wenn Sie eine Übungskategorie bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den Eintrag aus, welchen Sie bearbeiten wollen und  bearbeiten Sie ihn dann in dem Textfeld. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind können Sie ihre Änderungen mithilfe der Schaltfläche übernehmen.
4

Hilfe

4. Hilfe
Hier finden Sie einige Informationen, welche Kategorien erstellt werden können.
5

Eingabe Kategorie

5. Eingabe Kategorie
Geben Sie hier die Bezeichnung für Ihre Kategorie an oder bearbeiten Sie eine ausgewählte Kategorie.
6

Kategorie entfernen

6. Kategorie entfernen
Wenn Sie eine Kategorie löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die Übungskategorie aus der Übersicht aus, welche Sie entfernen wollen, und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
7

Kategorie Übersicht

7. Kategorie Übersicht
In der Übersicht erhalten Sie einen Überblick über Ihre Übungskategorien. Außerdem können Sie hier die Kategorien zur Bearbeitung auswählen.