×
Index

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Trainingsplanvorlagen

Hier werden die Vorlagen für die Trainingspläne nun zusammen gestellt.

Beispiele:
Hier finden Sie gute Pläne und die entsprechende Literatur
Aidoo Manage - Grundeinstellungen Trainingsplanvorlagen
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.

2

Neue Trainingsplanvorlage

2. Neue Trainingsplanvorlage
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Trainingsplanvorlage erstellen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer neuen Trainingsplanvorlage angeben.
3

Vorlage bearbeiten

3. Vorlage bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Trainingsplanvorlage bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst die Trainingsvorlage aus der Übersicht aus, die Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung dann mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrer Trainingsplanvorlage bearbeiten und anpassen.
4

Vorlage löschen

4. Vorlage löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Trainingsplanvorlage löschen. Wählen Sie dazu zunächst die Trainingsplanvorlage aus, welche Sie entfernen wollen und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Übung bearbeiten

5. Übung bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Übung aus Ihrer ausgewählten Trainingsplanvorlage bearbeiten. Wählen Sie dazu die Trainingsplanvorlage und die Übung aus und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem Fenster können Sie dann die Anzahl der Sätze und der Wiederholungen angeben.

Fenster:
6

Übung nach oben

6. Übung nach oben
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausgewählte Übung eine Position nach oben bewegen.
7

Übung nach unten

7. Übung nach unten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausgewählte Übung eine Position nach unten bewegen.
8

Übersicht Trainingsplanvorlagen

8. Übersicht Trainingsplanvorlagen
Hier sehen Sie alle von Ihnen erstellten Trainingsplanvorlagen in der Übersicht. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Bezeichnung
Name der Vorlage für den Trainingsplan
Kürzel
Kürzel für die Trainingsplanvorlage
Trainingsziel
Art des Trainings, z.B. Ausdauer oder Straffung
Einstufung
Schwierigkeitseinstufung des Trainingsplanes, z.B. Anfänger oder Fortgeschritten
Wochen
Dauer des Trainingsplans in Wochen
Einheiten
Anzahl der Einheiten
Sätze
Anzahl der Sätze pro Einheit
Wdh. von
Mindestanzahl der Wiederholungen
Wdh. bis
Maximalanzahl der Wiederholungen
9

Übersicht Übungen in Vorlage

9. Übersicht Übungen in Vorlage
In der Übersicht sehen Sie alle Übungen aus der ausgewählten Trainingsplanvorlage, die Sie oben ausgewählt haben. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Erläuterung
G.-Nr.
Geräte-Nummer oder auch der Name des Gerätes
Bezeichnung
Name der Übung
Muskelgruppe
Beanspruchte Muskelgruppe bei der Übung
Kategorie
Art der Übung, z.B. Dehnen oder Cardio
Sätze/Dauer
Anzahl der Sätze oder Dauer der Übung
Wdh. von
Mindestanzahl der Wiederholungen pro Satz
Wdh. bis
Maximalanzahl der Wiederholungen pro Satz

Abmelden

10. Abmelden