×
Index

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Trainingsziele

Hier erfassen Sie nun die entsprechenden "sportwissenschaftliche oder trainingsspezifischen" Ziele, die später den Kundenzielen zugeordnet werden. Möchte ein Kunde "Muskeln  aufbauen" wäre das passende Trainingsziel "Hypotrophie".

Beispiele:
-Hypotrophie
-Gewichtsreduktion
-Kraftausdauer
-Maximalkraft steigern
Aidoo Manage - Grundeinstellungen Trainingsziele
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Trainingsziel hinzufügen

2. Trainingsziel hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neues Trainingsziel hinzufügen. Tragen Sie dazu zunächst den Namen des Trainingsziels in das Textfeld ein und fügen Sie dann mithilfe der Schaltfläche das Ziel hinzu.
3

Trainingsziel löschen

3. Trainingsziel löschen
Wenn Sie ein Ziel löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst das Trainingsziel aus der Übersicht aus, welche Sie entfernen wollen, und löschen Sie dieses dann mithilfe der Schaltfläche.
4

Trainingsziel Eingabe

4. Trainingsziel Eingabe

5

Übersicht

5. Übersicht
In der Übersicht erhalten Sie einen Überblick über Ihre Trainingsziele. Außerdem können Sie hier die Ziele zur Bearbeitung auswählen und die Farben mit einem Druck auf die Farbfläche auswählen.
6

Trainingsziel übernehmen

6. Trainingsziel übernehmen
Wenn Sie ein Trainingsziel bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den Eintrag aus, welchen Sie bearbeiten wollen und  bearbeiten Sie ihn dann in dem Textfeld. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind können Sie ihre Änderungen mithilfe der Schaltfläche übernehmen.

Hilfe

7. Hilfe
<TODO>: Hier Beschreibung einfügen...