×
Index

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Übungspool

Erfassen Sie hier alle Übungen, die der Kunde bei Ihnen umsetzen kann.

Beispiele:
-Bankdrücken
-Brustpresse
-Kniebeuge
-Beincurl
Aidoo Manage - Grundeinstellungen Übungspool
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Anzeigeeinstellungen

2. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie auswählen aus welcher Muskelgruppe und Übungskategorie die Ergebnisse in der Übersicht angezeigt werden sollen.
3

Übersicht Übungen

3. Übersicht Übungen
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zu Ihren Übungen. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
G.-Nr.
Gerätenummer, an welcher die Übung ausgeführt werden kann
Bezeichnung
Bezeichnung, welche die Übung beschreibt
Muskelgruppe
Benutzte Muskelgruppe für die übungen
Kategorie
Kategorie, zu welcher die Übung zugeordnet werden kann.
Hat Sätze
Angabe, ob es eine bestimmte Anzahl an Sätzen in dieser Übung gibt.
Einschränkungen
Angaben über Einschränkungen die bei der Übung beachtet werden müssen.
4

Neue Übung

4. Neue Übung
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Übung für den Übungspool erstellen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer neuen Übung angeben.
5

Übung bearbeiten

5. Übung bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Übung aus dem Übungspool bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst die Übung aus, welche Sie beabeiten wollen, und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Übung bearbeiten und verändern.
6

Übung entfernen

6. Übung entfernen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Übung, welche Sie nicht mehr benötigen, löschen. Wählen Sie dazu aus der Übersicht zunächst die Übung aus, welche Sie entfernen wollen und löschen Sie diese mithilfe der Schaltfläche.