×
Index

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Kundenziele

Erfassen Sie hier die Ziele Ihrer Kunden. Was möchten Kunden erreichen bzw was antworten Ihnen die Kunden, wenn Sie nach ihren Zielen gefragt werden. Kundenziele haben meist keinen wissenschaftlichen oder trainingsspezifischen Hintergrund.

Beispiele:
-Abnehmen
-Muskeln aufbauen
-Kondition steigern
-Beweglicher werden
Aidoo Manage - Grundeinstellungen Kundenziele
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Kundenziel hinzufügen

2. Kundenziel hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neues Kundenziel hinzufügen. Tragen Sie dazu zunächst den Namen des Übungsziels in das Textfeld ein und fügen Sie dann mithilfe der Schaltfläche das Ziel hinzu.
3

Kundenziel löschen

3. Kundenziel löschen
Wenn Sie ein Kundenziel löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst das Kundenziel aus der Übersicht aus, welche Sie entfernen wollen, und löschen Sie dieses dann mithilfe der Schaltfläche.
4

Kundenziel Eingabe

4. Kundenziel Eingabe

5

Übersicht

5. Übersicht
In der Übersicht erhalten Sie einen Überblick über Ihre Kundenziele. Außerdem können Sie hier die Ziele zur Bearbeitung auswählen.
6

Kundenziel übernehmen

6. Kundenziel übernehmen
Wenn Sie ein Kundenziel bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den Eintrag aus, welchen Sie bearbeiten wollen und  bearbeiten Sie ihn dann in dem Textfeld. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind können Sie ihre Änderungen mithilfe der Schaltfläche übernehmen.
7

Hilfe

7. Hilfe
Hier finden Sie einige Informationen, welche Ziele erstellt werden können.