×
Index

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Muskelgruppen

Hier erfassen Sie die bekannten Muskelgruppen, um diese später den Übungen zu zuteilen und Trainingspläne schneller erstellen zu können.

Beispiele:
-Brust
-Schulter
-Rücken
-Beine
Aidoo Manage - Grundeinstellungen Muskelgruppen
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Gruppe hinzufügen

2. Gruppe hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Muskelgruppe hinzufügen. Tragen Sie dazu zunächst den Namen der Muskelgruppe in das Textfeld ein und fügen Sie dann mithilfe der Schaltfläche die Gruppe hinzu.
3

Gruppe übernehmen

3. Gruppe übernehmen
Wenn Sie eine Muskelgruppe bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst den Eintrag aus, welchen Sie bearbeiten wollen und  bearbeiten Sie ihn dann in dem Textfeld. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind können Sie ihre Änderungen mithilfe der Schaltfläche übernehmen.
4

Gruppe löschen

4. Gruppe löschen
Wenn Sie eine Gruppe löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die Muskelgruppe aus der Übersicht aus, welche Sie entfernen wollen, und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Gruppe Eingabe

5. Gruppe Eingabe
Geben Sie hier die Bezeichnung für Ihre Muskelgruppe an oder bearbeiten Sie eine ausgewählte Gruppe.
6

Übersicht

6. Übersicht
In der Übersicht erhalten Sie einen Überblick über Ihre Muskelgruppen. Außerdem können Sie hier die Gruppen zur Bearbeitung auswählen.
7

Hilfe

7. Hilfe
Hier finden Sie einige Informationen, welche Gruppen erstellt werden können.