×
Index

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Zuordnung Trainingssequenz

Hier ordnen Sie einem Trainingsplänen das entsprechende Trainingsziel zu.
Aidoo Manage - Grundeinstellungen Zuordnung Trainingssequenz
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Schritt hoch/runter

2. Schritt hoch/runter
Mithilfe dieser beiden Schaltfläche können Sie ein ausgewähltes Element aus der Zuordnungsmatrix nach oben oder unten bewegen.
3

Zuordnungsmatrix

3. Zuordnungsmatrix
In der Zuordnungsmatrix können Sie einzelne Trainingssequenzen den Trainigsplanvorlagen zuordnen.

Abmelden

4. Abmelden