×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Neuer Vertrag Vertragsauswahl

1

Schritt zurück

1. Schritt zurück
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um einen Schritt in der Vertragsauswahl zurück zu springen. Da Sie sich hier aktuell auf der ersten Seite befinden, hat diese Schaltfläche keine Funktion.
2

Schritt weiter

2. Schritt weiter
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um zum nächsten Schritt der Vertragsauswahl zu gelangen.
3

Vorgang abbrechen

3. Vorgang abbrechen
Nutzen Sie diese Schaltfläche um die Vertragsauswahl abzubrechen.
4

Angaben zum Vertrag

4. Angaben zum Vertrag
In diesem Bereich machen Sie die Angaben zu Ihrem Vertrag wie Abschluss, Zahlbeginn etc. . Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Abschluß
Hier tragen Sie den Termin ein, zu welchem der Termin abgeschlossen wurde.
Beginn
Hier können Sie den Beginn der Vertragslaufzeit eintragen.
Zahlbeginn
Hier tragen Sie den Zahlbeginn des Vertrages ein.
Trainingsbeginn
Hier tragen Sie den Termin ein, an welchem das Trainings begonnen werden kann.
Vertragstyp
Hier können Sie den Vertragstyp auswählen.
Verkäufer
Hier können Sie eintragen, welcher Mitarbeiter den Vertrag verkauft hat.
5

Vertragsauswahl

5. Vertragsauswahl
In diesem Bereich können Sie aus der Übersicht der verschiedenen Verträge einemn Vertrag auswählen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Auswahl
Hier können Sie den gewünschten Vertrag auswählen.
Vertrag
Hier sehen Sie den Namen des Vertrages.
Aufnahmebeitrag
Kosten, die bei dem Beitritt zu bezahlen sind.
Beitrag
Hier sehen Sie den monatlichen Beitrag für den Vertrag.