×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Neuer Vertrag Mitgliedsbankverbindung

Aidoo Manage - Mitglied Neuer Vertrag Mitgliedsbankverbindung
1

Schritt zurück

1. Schritt zurück
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um einen Schritt in der Vertragsauswahl zurück zu springen.
2

Vertrag einfügen

2. Vertrag einfügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Vertrag einfügen und wandeln. Sie gelangen dann zurück zur Vertragsübersicht des Mitglieds.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Nutzen Sie diese Schaltfläche um die Vertragsauswahl abzubrechen.
4

Bearbeiten

4. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die aktuelle Bankverbindung des Mitglieds bearbeiten. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu der Bankverbindung angeben und bearbeiten.
5

Übersicht Mitgliederbankverbindung

5. Übersicht Mitgliederbankverbindung
In diesem Bereich sehen Sie alle Angaben zu der aktuell angegebenen Bankverbindung des Mitglieds.