×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Neuer Vertrag Vertragsübersicht

1

Schritt zurück

1. Schritt zurück
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um einen Schritt in der Vertragsauswahl zurück zu springen.
2

Schritt weiter

2. Schritt weiter
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um zum nächsten Schritt der Vertragsauswahl zu gelangen.
3

Vorgang abbrechen

3. Vorgang abbrechen
Nutzen Sie diese Schaltfläche um die Vertragsauswahl abzubrechen.
4

Vertragsinformationen

4. Vertragsinformationen
In der Übersicht über die Vertragsinformationen können Sie alle wichtigen Angaben zu Ihrem Vertrag machen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Vertrag aktivieren
Angabe oder der Vertrag aktiviert werden soll.
Aufnahme
Angaben über eine Aufnahmegebühr in Euro.
Zahlart
Art der Zahlung für den Vertrag, z.B. Bar, Rechnung Netto oder EC.
Karten-Nr.
Nummer der Mitgliedskarte.
Beitrag
Monatlicher Beitrag für den Vertrag.
Zahlweise
Zahlweise für den Vertrag, z.B. 14 tägig oder monatlich.
Zutritte
Anzahl der möglichen Zutritte.
Rabatt
Angaben über Rabatte.
Verzehrbonus
Höhe des Verzehrbonus.
Geworben von
Angaben über den Werber, wenn es einen Werber gab.
Werberbonus
Angaben über einen Werberbonus.
Werbeaktion
Angaben über eine Werbeaktion, wenn der Vertrag in der Verbindung mit einer Werbeaktion aufgesetzt wurde.
5

Anteilige Beitragsberechnung

5. Anteilige Beitragsberechnung
In diesem Bereich können Sie angeben, ob der fällige Beuitrag zwischen Trainings- und Vertragsbeginn anteilig berechnet werden soll oder nicht. Außerdem wird Ihnen dann der fällige Betrag angezeigt.
6

Übersicht der ausgewählten Leistungen

6. Übersicht der ausgewählten Leistungen
In der Leistungsübersicht sehen Sie alle ausgewählten Sonderpauschalen und Zusatzleistungen, die Sie für den Vertrag ausgewählt haben, sowie die zugehörigen Beiträge.