×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Vertragsübersicht

1

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo sich "Dokumente" in der Menueleiste befindet.
2

Info/Übersicht

2. Info/Übersicht
Sie befinden sich aktuell hier. Wenn Sie sich auf einer anderen Seite der Vertragsübersicht befinden können Sie mithilfe dieser Schaltfläche hierhin zurück gelangen.
3

Rabatt/Zusatzübersicht

3. Rabatt/Zusatzübersicht
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Rabatt-/Zusatzübersicht. Auf dieser Seite sehen Sie alle Informationen zu Ihren eingestellten Rabatten und Zusatzleistungen für den Vertrag.
4

Verlängerung/Beitragsdynamik

4. Verlängerung/Beitragsdynamik
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Vertragsverlängerungen und der Beitragsdynamik. Auf dieser Seite können Sie die Vertragsverlängerungen vornehmen und eine Beitragsdynamik hinzufügen oder bearbeiten.
5

Bankverbindung

5. Bankverbindung
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Übersicht über die Bankverbindung. Auf dieser Seite können Sie die Zahlweise festlegen und die Bankverbindung einsehen und bearbeiten.
6

Vertrag kündigen

6. Vertrag kündigen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Kündigung erfassen. In dem neuen Fenster können Sie die Informationen zur Kündigung eintragen und diese vornehmen.
7

Neuer Vertrag

7. Neuer Vertrag
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Vertrag umwandeln. In dem neuen Fenster können Sie die Angaben zu dem neuen Vertrag machen.
8

Änderungen speichern

8. Änderungen speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ihre Änderungen, die Sie vorgenommen haben Speichern.
9

Vertragsinformationen drucken

9. Vertragsinformationen drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Vertragsinformationen drucken lassen.
10

Vertrag löschen

10. Vertrag löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihren Vertrag löschen.
11

Übersicht Vertragsdaten 1

11. Übersicht Vertragsdaten 1

In diesem Bereich können Sie die Vertragsdaten einsehen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Aktiv
Angabe, ob der Vertrag aktiv ist.
Name
Name des Vertrages/Vertragsart.
Typ
Typ des Vertrages, z.B. Mitgliedschaft.
Zeichen
Kurzzeichen des Vertrages.
Verkäufer
Verkäufer des Vertrages.
Vtr.-Partner
Angabe, ob es einen Vertragspartner gibt.
Vorlage
Auswahl einer Vertragsvorlage.
Bearbeiter
Bearbeitender Mitarbeiter.
Beitrag akt.
Aktueller Beitrag des Vertrages.
12

Übersicht Vertragsdaten 2

12. Übersicht Vertragsdaten 2

In diesem Bereich erhalten Sie weitere Angaben zu Ihrem Vertrag. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Abschluß
Datum des Abschlusses des Vertrages.
Beginn
Beginn des Vertrages.
Ende
Ende des Vertrages.
T-Beginn
Trainingsbeginn des Vertrages.
Zahlbeginn
Zahlungsbeginn des Vertrages.
Werbung
Angabe ob der Vertrag in Verbindung mit einer Werbeaktion abgeschlossen wurde.
Laufzeit ges.
Gesamte Laufzeit des Vertrages.
Laufzeit akt.
Aktuelle Laufzeit des Vertrages.
Werbedatum
Datum des Werbens, falls der Kunde geworben wurde.
13

Vertragskündigung

13. Vertragskündigung

In diesem Bereich erhalten Sie Informationen und können Sie Angaben zu einer Kündigung des Vertrages machen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Kündigung aktiv
Angabe ob eine Kündigung aktiv ist.
Außerordentl. Kündg.
Angabe, ob eine außerordentliche Kündigung aktiv ist.
Kündig. am
Datum des Kündigungstages.
Kündig. zum
Datum, zu welchem Tag der Vertrag gekündigt wird.
Grund
Grund für die Kündigung.
Datum des Kündigungs-
schreibens (Kunde)
Datum des Tages, an welchem das Kündigungsschreiben verfasst worden ist.
Künd.-frist
Kündigungsfrist des Vertrages.
14

Vertragshinweise

14. Vertragshinweise
In diesem Bereich werden alle Vertragshinweise angezeigt, z.B. Vertragsverlängerungen oder Änderungen im Vertrag.

Abmelden

15. Abmelden