×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Neuer Vertrag Übersicht Zusatzleistungen

Aidoo Manage - Mitglied Neuer Vertrag Übersicht Zusatzleistungen
1

Zurück

1. Zurück
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um einen Schritt in der Vertragsauswahl zurück zu springen.
2

Weiter

2. Weiter
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um zum nächsten Schritt der Vertragsauswahl zu gelangen.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Nutzen Sie diese Schaltfläche um die Vertragsauswahl abzubrechen.
4

Alle 0en

4. Alle 0en
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Beiträge 0en.
5

Übersicht Zusatzleistungen

5. Übersicht Zusatzleistungen
In der Übersicht können Sie alle ausgewählten Zusatzleistungen einsehen. Genaue Informationen zu dein einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Auswahl
Hier können Sie Zusatzleistungen für den Vertrag auswählen.
Bezeichnung
Hier sehen Sie die Bezeichnung der Zusatzleistung.
Monatsbetrag
Der Monatliche Betrag für die Zusatzleistung.
Wochenbetrag
Der wöchentliche Betrag für die Zusatzleistung.
Vertrag
Zu der Zusatzleistung zugehöriger Vertrag.