×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Kündigungsbestätigung

1

Kündigungsbestätigung

1. Kündigungsbestätigung
Hier können Sie das Datum angeben, zu welchem die Kündigung wirksam wird.
2

Drucken

2. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Kündigungsbestätigung drucken.
3

Zurück

3. Zurück
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um einen Schritt in der Kündigung zurück zu springen.
4

Fertig

4. Fertig
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Kündigungsprozess abschließen und die Kündigung wirksam machen.
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Nutzen Sie diese Schaltfläche um den Kündigungsvorgang abzubrechen.