×
Index

Aidoo CheckInOut - Optionen

1

Checkin

1. Checkin
 Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den CheckIn-Einstellungen. Sie befinden sich aktuell hier.
2

Checkout

2. Checkout
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den CheckOut-Einstellungen. In dem neuen Fenster können Sie Einstellungen zum CheckOut und zum Automatischen CheckOut machen.
3

Konfiguration

3. Konfiguration
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Konfigurationseinstellungen. In dem neuen Fenster können Sie die Anzeigen konfigurieren oder Angaben für den Start des Programmes machen.
4

Hardware

4. Hardware
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Hardwareeinstellungen. In dem neuen Fenster können Sie Angaben zu Ihrer Hardware machen und die Eingänge und Ausgänge bearbeiten.
5

Kasse

5. Kasse
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Kasseneinstellungen. In dem neuen Fenster können Sie Einstellungen zur Kasse und Verkauf sowie zum Bondruck und Kurzzeichen machen.
6

Sonstiges

6. Sonstiges
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu weiteren Einstellungen. In dem neuen Fenster können Sie Einstellungen zum Tagesabschluss, Kassenübergabebericht und weiteres machen.
7

Lizenz

7. Lizenz
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Lizenzeinstellungen. In dem neuen Fenster kann die Datenbank freigeschaltet werden.
8

Beenden

8. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Optionen schließen.
9

Einstellungen Checkin

9. Einstellungen Checkin
In diesem Bereich können Sie die Einstellungen für den CheckIn vornehmen. Genaue Informationen zu den einzelnen Einstellungen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Fehler Checkin
Wählen Sie hier die Aktion aus, welche ausgeführt werden soll, wenn ein Fehler beim CheckIn auftreten sollte.
Karte unbekannt
Wählen Sie hier die Aktion aus, welche ausgeführt werden soll, wenn eine Karte unbekannt ist.
Geburtstag
Wählen Sie hier eine Aktion aus, wenn ein Geburtstag eines Kunden bevorsteht oder schon war.
Abwesenheit länger als
Wählen Sie aus, ob die Abewesenheit eines Kundes ab einem bestimmten Zeitraum angezeigt werden soll.
Ein Vertrag endet in
Wählen SIe aus ob die Information über ein nahendes Vertragsende ab einem bestimmten Zeitraum angezeigt werden soll.
Schlüssel pro Person zuordbar
Geben Sie hier an, wieviele Schlüssen pro Person zuordbar sind.
Zutritt verbieten ab
Geben Sie hier an, ab wieviel Euro Forderungen der Zutritt eines Kunden untersagt werden soll.
Zutritt verbieten bei Verzehr ab
Geben Sie hier an, ab wieviele Euro Verzehforderungen der Zutritt eines Kunden untersagt werden soll.
10

Zutrittseinstellungen

10. Zutrittseinstellungen
In diesem Bereich können Sie Einstellungen für den Zutritt festlegen. Genaue Informationen zu den Einstellungen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Zutrittszeiten berücksichtigen
Wählen Sie hier aus, ob Sie Zutrittszeiten berücksichtigen wollen.
Zutritt ohne Vertrag erlauben
Wählen Sie hier, ob Sie einen Zutritt ohne Vertrag erlauben wollen.
Zutrittszeiten für alle Eingänge gültig
Geben Sie hier an ob die Zutrittszeiten für alle Eingänge gültig sein sollen.
Zutritt vor Vertragsbeginn erlauben
Wählen Sie hier, ob ein Zutritt vor Vertragsbeginn erlaubt sein soll.
Platzbuchungen berücksichtigen
Wählen Sie hier aus, ob Sie Platzbuchungen berücksichtigen wollen.
Studioübergreifendes Einchecken
Wählen Sie hier aus, ob Sie Studioübergreifendes Einchecken erlauben wollen.
Schlüsselmaske beim CheckIn öffnen
Wählen Sie hier, ob die Schlüsselmaske beim CheckIn geöffnet werden soll.
Aktionsauswahl beim CheckIn
Geben Sie hier an, ob eine Aktionsauswahl beim Checkin erscheinen soll.
DTA-Sperre nicht prüfen
Wählen Sie hier aus, ob die DTA-Sperre geprüft werden soll oder nicht.
Mediumsuche in allen Standorten
Wählen Sie hier aus, ob Sie in alle Standorten nach dem Medium suchen wollen.
CheckIn ohne Bild verbieten
Wählen Sie hier aus, ob Sie bei einem CheckIn ohne Bild den Zugang verbieten wollen.
Wiederholtes Einchecken nicht melden
Wählen Sie hier aus, ob ein wiederholtes Einchecken gemeldet werden soll oder nicht.
Zutritte immer runterzählen
Geben Sie hier an, ob Zutritte immer runtergezählt werden sollen oder nicht.
Keine Zutritte bei unbestätigten Rabatten
Wählen Sie hier aus, ob keine Zutritte bei unbestätigten Rabatten erlaubt sind.
Zutritt verbieten bei Hinweistext
Wählen Sie hier aus, ob bei einem Hinweistext beim CheckIn der Zutritt verboten werden soll.
Monatsruhezeiten berücksichtigen
Wählen Sie aus, ob Monatsruhezeiten berücksichtigt werden sollen.
Schlüssel aus Kundenstudio anzeigen
Geben Sie hier an, ob sie einen Schlüssel aus dem Kundenstudio anzeigen lassen wollen.
Bei fehlerhaftem CheckIn Kürzel abfragen
Geben Sie hier an, ob bei einem fehlerhaften CheckIn das Kürzel des Mitarbeiters abgefragt werden soll.
11

Begrüßungsbildschirm

11. Begrüßungsbildschirm
In diesem Bereich können Sie Einstellungen zu Ihrem Begrüßungsbildschirm machen. Genaue Informationen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Nur Vorname
Wählen Sie hier, ob im Begrüßungsbildschirm nur der Vorname angezeigt werden soll.
Ohne Bild
Wählen Sie hier aus, ob das Benutzerbild im Begrüßungsbildschirm angezeigt werden soll.
Keine Namen anzeigen
Wählen Sie hier, ob gar kein Name angezeigt werden soll.
Verbleibende Zutritte anzeigen
Wählen Sie hier, ob die Anzahl der Restzutritte im Begrüßungsbildschirm angezeigt werden sollen.
Ende der Mitgliedschaft anzeigen
Wählen Sie hier aus, ob das Ende der Mitgliedschaft im Begrüßungsbildschirm angezeigt werden soll.