×
Index

Aidoo CheckInOut - Bonjournal

1

Schließen

1. Schließen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Bonjournal schließen.
2

Drucken

2. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre ausgewählten Bons drucken.
3

Optionen

3. Optionen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Anzeigezeitraum und die Suchoptionen angeben. Mithilfe von Anzeigen werden die Ergebnisse dann nach Ihren eingegebenen Filtern angezeigt.

Fenster:
4

Übersicht Bonjournal

4. Übersicht Bonjournal
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zur Verwaltung der Bons. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Auswahl
Hier können Sie Bons aus dem Bonjournal auswählen.
Typ
Hier sehen Sie den Typ des Bons.
Datum
Hier sehen Sie das Datum, an welchem der Bon erstellt wurde.
Uhrzeit
Hier sehen Sie die Uhrzeit, zu welcher der Bon ausgestellt wurde.
Mitarbeiter
Hier sehen Sie den Mitarbeiter, welcher den Bon ausgestellt hat.
Kunde
Hier sehen Sie den Kunden, für welchen der Bon ist.