×
Index

Aidoo CheckInOut - Optionen Konfiguration

1

Konfiguration 1

1. Konfiguration 1
In diesem Bereich können Sie verschiedenen Konfigurationen für die Software vornehmen. Genaue Informationen zu den einzelnen Einstellungen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Anzeige-B-Bildschirm
Geben Sie hier an, wie lange der B-Bildschirm angezeigt werden soll. Angabe in Sekunden.
Zeit Folgecheckin
Geben Sie hier die Zeit für den Folgecheckin an. Angabe in Millisekunden.
Länge Checkin-Ticker
Geben Sie hier die Länge des Checkins an.
Aktualisierung alle
Geben Sie hier an, alle wieviele Sekunden aktualisiert werden soll. Angabe in Sekunden.
Mitgliedsdaten immer aktualisieren
Wählen Sie hier aus, ob die Mitgliedsdaten immer aktualisiert werden sollen.
Forderung in A-Tabelle aktualisieren
Wählen Sie hier aus, ob die Forderungen in der A-Tabelle aktualisiert werden sollen.
Aktionsauswahl nach Auswahl schließen
Geben Sie hier an, ob die Aktionsauswahl nach einer Aktion geschlossen werden soll.
Direkte Mediumeingabe aktivieren
Wählen Sie aus, ob die direkte Mediumeingabe aktiviert werden soll.
Betreuungspläne aktivieren
Wählen Sie aus, ob die Betreuungspläne aktiviert werden sollen.
Geb. in A-Tabelle nicht anzeigen
Wählen Sie aus, ob die Geburtstage in der A-Tabelle nicht angezeigt werden sollen.
Hinweise und Memos zentral anzeigen
Wählen Sie aus, ob die Hinweise und Memos zentral angezeigt werden sollen.
Mehrwertsteuer ausweisen
Wählen Sie aus, ob die Mehrwertsteuer ausgewiesen werden soll.
Rechnungen drucken (aus Vorlagen)
Wählen Sie aus, ob Sie Rechnungen drucken wollen.
Suche Mitgliedsnummer ohne Jahr
Wählen Sie aus, ob Sie Mitgliedsnummer ohne Jahr suchen wollen.
Galerie sortieren
Wählen Sie aus, ob und wie die Galerie sortiert werden soll.
Schriftgröße Tabellen
Wählen Sie hier die Schriftgröße der Tabellen aus. Sie haben die Wahl zwischen 8 bis 30 Pixel.
Aktion bei Doppelklick
Wählen Sie hier eine Aktion aus, welche bei einem Doppelklick durchgeführt werden soll. Sie können zwischen keine Aktion, Mitglied auschecken, Zum Mitglied springen oder Bild neu zuordnen auswählen.
Max. Anzahl in Tabelle
Geben Sie hier die maximale Anzahl von Elementen für eine Tabelle an.
Neukunden automatisch einchecken
Wählen Sie aus, ob Neukunden automatisch eingecheckt werden sollen.
Kein Checkout bei geschl. Schrank
Wählen Sie aus, ob Kein Checkout bei geschlossenem Schrank vorgenommen werden kann.
Foto bei Mediumvergabe prüfen
Wählen Sie aus, ob das Foto bei Mediumvergabe geprüft werden soll.
Zusatzinfos in A-Tabelle anzeigen
Wählen Sie aus, ob Zusatzinfos in der A-Tabelle angezeigt werden sollen.
Betreuer in der Galerie anzeigen
Wählen Sie aus, ob die Betreuer in der Galerie angezeigt werden sollen.
Mitg.-Nr. in der Galerie nicht anzeigen
Wählen Sie aus, ob die Mitglieder-Nummer in der Galerie nicht angezeigt werden soll.
Vertragsende in der Galerie anzeigen
Wählen Sie aus, ob das Vertragsende in der Galerie angezeigt werden soll.
Vorname in der Galerie anzeigen
Wählen Sie aus, ob der Vorname in der Galerie angezeigt werden soll.
Vertrag in der Galerie anzeigen
Wählen Sie aus, ob der Vertrag in der Galerie angezeigt werden soll.
Aufgaben aller Mitarbeiter anzeigen
Wählen Sie aus, ob die Aufgaben aller Mitarbeiter angezeigt werden sollen.
2

Konfiguration 2

2. Konfiguration 2
In diesem Bereich können Sie weitere verschiedene Konfigurationen für die Software vornehmen. Genaue Informationen zu den einzelnen Einstellungen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Infofenster automatisch schließen
Wählen Sie hier aus ob das Infofenster automatisch geschlossen werden soll und wenn ja, ob dies nach 30/60/90 oder 120 Sekunden passieren soll.
Personen aus folgenden Zugangsorten
Geben Sie hier die Standorte für den Zugang an.
Anzahl Kunden beim Start laden
Geben Sie hier an, wieviele Kunden beim Start geladen werden sollen.
Anzahl Kunden nachladen
Geben Sie hier die Zahl der Kunden nach, die pro nachladen nachgeladen werden sollen.
In der Aktionsauswahl
Wählen Sie hier aus, ob in der Aktionsauswahl alle Verträge oder nur Mitgliedschaften angezeigt werden sollen.