×
Index

Aidoo CheckInOut - Lizenz

1

Freischaltung Datenbank

1. Freischaltung Datenbank
In diesem Bereich können Sie die Daten für die Freischaltung der Datenbank eintragen. Genaue Angaben zu den Eintragungen finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Max. Mitgliederzahl
 Hier sehen Sie die Maximale Mitgliederanzahl.
Rechnernummer
Hier sehen Sie die Rechnernummer des Rechners, auf welchem die Software läuft.
Schlüssel
Hier können Sie den Lizenzschlüssel eintragen.
2

Einstellungen

2. Einstellungen
In diesem Bereich können Sie Angaben zu neunen Kassen und zum Mitarbeiternamen af dem Bondrucker angeben. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Neue Kassen
Wählen Sie hier eine neue Kasse aus.
Alle/bis 60 Posten laden
Hier können Sie für die neue Kasse alle oder bis zu 60 Posten laden.
Bondruck Mitarbeitername
Hier können Sie einen Vor- und Nachnamen angeben, der auf dem gedruckten Bon angezeigt werden soll.