×
Index

Aidoo CheckInOut - Optionen Checkout

1

Einstellungen Checkout

1. Einstellungen Checkout
In diesem Bereich können Sie Einstellungen zum Checkout vornehmen. Genaue Informationen zu den einzelnen Einstellungen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Fehler Checkout
Wählen Sie aus, in welcher Form ein Fehler beim Checkout gemeldet wird.
Zeitspanne passiver CheckIn nach erfolgtem CheckOut
Geben Sie hier die Zeitspanne an, für die der passive CheckIn gelten soll nach einem erfolgten CheckOut. Diese kann zwischen inaktiv und innerhalb von 30 Minuten liegen.
Aktionsauswahl beim Checkout
Geben Sie hier an, ob Sie eine Aktionsauswahl beim Checkout wollen.
Buchungsmaske beim Checkout öffnen
Wählen Sie hier aus, ob beim Checkout die Buchungsmaske angezeigt werden soll.
Buchungsmaske nur bei manuellem Checkout öffnen
Wählen Sie hier aus, ob die Buchungsmaske nur beim manuellen Checkout geöffnet werden soll.
Checkout nur nach Blutzuckermessung erlauben
Geben Sie hier an, ob ein CheckOut nur nach einer Blutzuckermessung erlaubt wird.
Checkout in der Historie nicht anzeigen
Geben Sie hier an, ob Sie den Checkout in der Historie anzeigen wollen oder nicht.
2

Automatisches Checkout

2. Automatisches Checkout
In diesem Bereich können Sie den Automatischen Checkout aktivieren und ein Intervall für diesen festlegen.