×
Index

Aidoo CheckInOut - Optionen Hardware

1

Hardware

1. Hardware
In diesem Bereich können Sie Angaben zu Ihrer angeschlossenen Hardware machen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Kassenladenöffner
Wählen Sie hier Ihren Kassenladenöffner.
Bondrucker
Wählen Sie hier Ihren Bondrucker aus der Geräteliste aus oder geben Sie an das Bons nicht gedruckt werden sollen.
Prefixlänge
Hier wird Ihnen Ihre Prefixlänge angezeigt.
Suffixlänge
Hier wird Ihnen Ihre Suffixlänge angezeigt.
Beschreibung
Geben Sie hier eine Beschreibung zu Ihrer Hardware an.
Typ
Geben Sie hier Angaben zum Typ Ihrer Hardware an.
2

Eingänge

2. Eingänge
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie neue Eingangsgeräte hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie Ihren Zutrittsorten Türen und Lesegeräte hinzufügen.
3

Ausgänge

3. Ausgänge
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie neue Ausgangsgeräte hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie Ihren Zutrittsorten Türen und Lesegeräte hinzufügen.