×
Index

Vertrag einfügen und bearbeiten - Vertragsverlängerung

1

Vertragsinfos

1. Vertragsinfos
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Vertragsinfos.
2

Vertragsverlängerung

2. Vertragsverlängerung
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Angaben für die Vertragsverlängerungen. Sie befinden sich aktuell hier.
3

Checkin

3. Checkin
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Angaben für den CheckIn.
4

Sonderpauschalen

4. Sonderpauschalen
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Einstellungen für die Sonderpauschalen.
5

Sales

5. Sales
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Einstellungen für das Sales.
6

Online

6. Online
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Einstellungen für Onlinevertragsvereinbarungen.
7

Vertragsbezeichnung

7. Vertragsbezeichnung
Geben Sie die Vertragsdaten ein und beginnen Sie mit der Vertragsbezeichnung.
Geben Sie ein Kurzzeichen für den Vertrag ein.

8

Art d. Vertragsverlängerung

8. Art d. Vertragsverlängerung
Im Feld Form wählen Sie im ersten Schritt die Form der Verlängerung aus. In den meisten Fällen verlängert sich der Vertrag nach der Erstlaufzeit um einen gewissen Zeitraum und von da an immer wieder mit dem Verlängerungszeitraum. Dies ist gesetzlich jedoch nicht zu 100% abgesichert und wir haben aus diesem Grund verschiedene Formen integriert, die auch eine gesetzlich einwandfreie Verlängerung ermöglichen.

1. Beispiel
Vertrag mit einer Grundlaufzeit von 12 Monaten soll sich nach der Erstlaufzeit um weitere 12 Monate mit dem letzten Beitrag verlängern:
Form: 1->1
1. Vertragsverlängerung
Dauer: 12
Art: mit letztem Beitrag

2. Beispiel
Vertrag mit einer Grundlaufzeit von 24 Monaten soll sich nach der Erstlaufzeit um weitere 12 Monate und anschließend um 6 Monate mit dem letzten Beitrag verlängern:
Form: 1->2->2
1. Vertragsverlängerung
Dauer: 12
Art: mit letztem Beitrag
2. Vertragsverlängerung
Dauer: 6
Art: mit letztem Beitrag

9

1. bis 3. Vertragsverlängerung

9. 1. bis 3. Vertragsverlängerung
In diesem Bereich können Sie Angaben für die 1.-3. Vertragsverlängerung des Vertrages eintragen und festlegen.
Position
Erläuterung
Dauer
Wählen Sie hier die Dauer der Vertragsverlängerung aus.
Art
Wählen Sie hier die Art der Verlängerung aus. Zur Wahl stehen "keine Verlängerung", "mit letztem Beitrag", "Setzen", "erhöhen" oder "prozentual erhöhen".
Zutr. erhöhen
In dieser Eingabefläche können Sie die Zutrittsanzahl erhöhen für die Vertragsverlängerung
Betrag
In dieser Eingabefläche können Sie den Betrag für die Vertragsverlängerung anpassen
Zutr. setzen
In deiser Eingabefläche können Sie die Zutrittsanzahl fest setzen für die Vertragsverlängerung.