×
Index

Vertrag einfügen und bearbeiten - Checkins

1

Vertragsinfos

1. Vertragsinfos
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Vertragsinfos.
2

Vertragsverlängerung

2. Vertragsverlängerung
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Angaben für die Vertragsverlängerungen.
3

Checkin

3. Checkin
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Angaben für den CheckIn. Sie befinden sich aktuell hier.
4

Sonderpauschalen

4. Sonderpauschalen
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Einstellungen für die Sonderpauschalen.
5

Sales

5. Sales
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Einstellungen für das Sales.
6

Online

6. Online
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Einstellungen für Onlinevertragsvereinbarungen.
7

Vertragsbezeichnung

7. Vertragsbezeichnung
Geben Sie die Vertragsdaten ein und beginnen Sie mit der Vertragsbezeichnung.
Geben Sie ein Kurzzeichen für den Vertrag ein.

8

Checkin Buchungen

8. Checkin Buchungen
In diesem Bereich können Sie Artikel auswählen, welche bei jedem CheckIn gebucht werden sollen.

Position
Erläuterung
Auswahl
Wählen Sie hier die Artikel aus, welche bei jedem CheckIn gebucht werden sollen.
Bezeichnung
Hier sehen Sie die Bezeichnung für den Artikel
Kurzzeichen
Hier sehen Sie das Kurzzeichen für den Artikel
Preis
Hier sehen Sie den Preis für den Artikel

Fenster Optionen:
In den Anzeigeeinstellungen können Sie die Artikel wählen, welche in der Buchungsübersicht angezeigt werden sollen und die Zahlart auswählen welche angezeigt werden soll.
9

Zutrittsbeschränkungen

9. Zutrittsbeschränkungen
In diesem Bereich können Sie Zutrittsbeschränkungen für den Vertrag hinterlegen. Wählen Sie aus, ob die Zutrittszeiten überprüft werden sollen und für welche Türen der Zutritt erlaubt werden soll.