×
Index

Aidoo Manage - weitere Einstellungen Sonstiges

1

1. Menueleiste
2

2. Einstellungen
Hier gelangen Sie zu den Einstellungen zu den Zusatzfeldern und weiteren Einstellungen. Dort können Sie außerdem Angaben zum Mitarbetierstudio Benutzerlevel und vielen weiterem machen.
3

Dispenser

3. Dispenser
Hier gelangen Sie zu den Dispenser-Einstellungen. Dort können Sie Einstellungen zu den Texten, Zapfdauern und Sperrdauern eingeben.
4

Optionen

4. Optionen
Hier gelangen Sie zu weiteren Optionen. Dort können Sie Einstellungen zum Datum, Verträgen und Wiedervorlagen.
5

Trainingsplaner

5. Trainingsplaner
Hier gelangen Sie zu den Einstellungen des Trainingsplaner. Dort können Sie Einstellungen zum Zeitstrahl des Trainingsplaners vornehmen.
6

Terminal

6. Terminal
Hier gelangen Sie zu den Terminal-Einstellungen. Dort können Sie Angaben zu den Überschriften und Inhalten im Terminal machen.
7

E-Mail

7. E-Mail
Hier gelangen Sie zu den E-Mail-Einstellungen. Dort können Sie Angaben zu ihrem SMTP Port/Host und Benutzereingaben machen.
8

Sonstiges

8. Sonstiges
Hier gelangen Sie zu den sonstigen Einstellungen. Dort können Sie unter anderem  Angaben zu LGruppen machen.
9

Einstellungen VI

9. Einstellungen VI
Geben Sie hier die Bezeichnungen und Kurzzeichen für Ihre LGruppen an.
10

Einstellungen VII

10. Einstellungen VII
Geben Sie hier die Einstellunge für die DruckGridborder oben an und wählen Sie aus ob Forderungen ohne Kasse zulässig sind.
11

Splashscreen anzeigen

11. Splashscreen anzeigen
Wählen Sie hier aus, ob der Splashscreen angezeigt werden soll oder nicht.

Abmelden

12. Abmelden