×
Index

Aidoo Manage - weitere Einstellungen Optionen

1

1. Menueleiste
2

2. Einstellungen
Hier gelangen Sie zu den Einstellungen zu den Zusatzfeldern und weiteren Einstellungen. Dort können Sie außerdem Angaben zum Mitarbetierstudio Benutzerlevel und vielen weiterem machen.
3

Dispenser

3. Dispenser
Hier gelangen Sie zu den Dispenser-Einstellungen. Dort können Sie Einstellungen zu den Texten, Zapfdauern und Sperrdauern eingeben.
4

Optionen

4. Optionen
Hier gelangen Sie zu weiteren Optionen. Dort können Sie Einstellungen zum Datum, Verträgen und Wiedervorlagen.
5

Trainingsplaner

5. Trainingsplaner
Hier gelangen Sie zu den Einstellungen des Trainingsplaner. Dort können Sie Einstellungen zum Zeitstrahl des Trainingsplaners vornehmen.
6

Terminal

6. Terminal
Hier gelangen Sie zu den Terminal-Einstellungen. Dort können Sie Angaben zu den Überschriften und Inhalten im Terminal machen.
7

E-Mail

7. E-Mail
Hier gelangen Sie zu den E-Mail-Einstellungen. Dort können Sie Angaben zu ihrem SMTP Port/Host und Benutzereingaben machen.
8

Sonstiges

8. Sonstiges
Hier gelangen Sie zu den sonstigen Einstellungen. Dort können Sie unter anderem  Angaben zu LGruppen machen.
9

Einstellungen 1 und 2

9. Einstellungen 1 und 2
In diesem Einstellungsbereich können Sie Angaben über Vertragsverlängerungen, Ruhemonate und Berechnungsgrundlagen machen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Vertragsverl. beim Start anzeigen
Wählen Sie hier aus, ob Sie Vertragsverlängerungen beim Start anzeigen lassen wollen.
Vertragsverl. übergreifend
Wählen Sie hier aus, ob die Vertragsverlängerungen übergreifend sein sollen.
Wiedervorlagen aus akt. Studio
Wählen Sie hier aus, ob die Wiedervorlagen aus dem aktuellen Studio sein sollen.
Wiedervorlagen automatisch öffnen
Wählen Sie hier aus, ob die Wiedervorlagen automatisch geöffnet werden sollen.
Verl. nur durch MA
Geben Sie hier an, durch welchen Mtiarbeiter nur Verlängerungen möglich sind.
Ruhemonat ab
Geben Sie hier an, ab wann ein Ruhemonat gewertet wird.
Berechnungsgrundlage
Geben Sie hier die Anzahl der Tage für Ihre Berechnungsgrundlage ein (z.B. 31 Tage)
Wiedervorlagen
Geben Sie hier an, wann die Wiedervorlagen eingereicht werden müssen.
10

Einstellungen 3

10. Einstellungen 3
In diesem Bereich können Sie die Farben für verschiedene Zustände eines Vertrages auswählen. Mithilfe eines Doppelklicks auf das Farbfeld können Sie eine neue Farbe auswählen.
11

Einstellungen 4

11. Einstellungen 4
In diesem Bereich können Sie Einstellungen zum Lasteinzug und zu Überweisungen sowie Rechnungen vornehmen.
Position
Erläuterung
Lasteinzug zum 1. nicht anzeigen
Geben Sie hier an, ob der Lasteinzug zum 1. nicht angezeigt werden soll.
Lasteinzug zum 15. nicht anzeigen
Geben Sie hier an, ob der Lasteinzug zum 15. nicht angezeigt werden soll.
Lastschriftgruppen nicht anzeigen
Geben Sie hier an, ob die Lastschriftgruppen nicht mehr angezeigt werden sollen.
MAFISBAR anzeigen

Überweisung nicht anzeigen
Geben Sie hier an, ob Überweisungen nicht angezeigt werden sollen.
BAR nicht anzeigen
Geben Sie hier an, ob BAR nicht angezeigt werden soll.
EC nicht anzeigen
Geben Sie hier an, ob EC nicht angezeigt werden soll.
Sonderpauschalen individuell
Geben Sie hier an, ob Sonderpauschalen individuell angezeigt werden sollen.
Rechnung aktiv
Wählen Sie hier aus, ob Rechnungen aktiv sein sollen.
12

Einstellungen 5

12. Einstellungen 5
In diesem Bereich können Sie Einstellungen zum Datumsformat, sowie Formularverzeichnissen, SMS-Prefixen, Kassen und mehr vornehmen. Genaue Informationen zu den einzelnen Einstellungen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Datumsformat
Geben Sie hier das Datumsformat an. Rechts neben der Box sehen Sie die Vorschau des Datums. Sie können "d" für Tage "m" für Monat und "y" für Jahr verwenden.
Formularverzeichnis
Wählen Sie hier das Verzeichnis aus, in welchem Ihre Formularvorlagen gespeichert sind.
SMS-Prefix
Geben Sie hier den SMS-Prefix an, welchen Sie verwenden wollen (z.B. 0049 für Deutschland, 0043 für Österreich, 0041 für Schweiz).
Standardkasse
Wählen Sie hier die Standardkasse für Ihr Studio aus.
Richtzeit K-Abschl.
Geben Sie hier die Richtzeit für den Kassenabschluss an.
Standardwährung
Wählen Sie hier die Standardwährung aus, in welcher Ihre Beträge angezeigt werden sollen.

Abmelden

13. Abmelden