×
Index

Aidoo Manage - Einstellungen

Im Einstellungsbereich können Sie alle Einstellungen wie Studiosichtbarkeit, Systemaufgaben oder Benutzereinstellungen vornehmen. Außerdem gelangen Sie in den Expertenmodus oder können Ihre Dokumentvorlagen verwalten.

In der Studiopraxis gibt es sehr vielfältige und unterschiedliche Anwendungen für diese Funktion.
Bitte kontaktieren Sie den Support unter 02853 - 8999 001.
Unsere Mitarbeiter im Aidoo-Support helfen Ihnen, Ihre spezifischen Anforderungen aus Ihrem Studio praxisgerecht umzusetzen.

Aidoo Manage - Einstellungen
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Lizenz beantragen

2. Lizenz beantragen
Klicken Sie hier, um eine Lizenz für Ihr Studio zu beantragen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem Studio machen.
3

Freischalten

3. Freischalten
Mithilfe des Supports der Aidoo Software (Tel. +49 2853 8 999 000)  können Sie hier Ihre Software freischalten lassen.
4

Module aktivieren

4. Module aktivieren
Mithilfe des Supports der Aidoo Software (Tel. +49 2853 8 999 000) können Sie hier weitere Module der Software aktivieren lassen.
5

Lizenzcode und Freischaltung

5. Lizenzcode und Freischaltung
In diesem Bereich können Sie mithilfe des Supports der Aidoo Software (Tel. +49 2853 8 999 000) den Lizenzcode zur Freischaltung Ihrer Software machen. Weitere Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle:
Position
Erläuterung
Max Mitgliederanzahl
Hier wird die maximale Mitgliederanzahl eingefügt.
Version
Hier finden Sie die genutzte Version des BenRichards
Rechnernummer
Hier wird die Rechnernummer des genutzten Rechners eingefügt
Schlüssel
Hier wird Ihr Lizenzschlüssel eingetragen