×
Index

Aidoo Manage - weitere Einstellungen Dispenser

1

1. Menueleiste
2

2. Einstellungen
Hier gelangen Sie zu den Einstellungen zu den Zusatzfeldern und weiteren Einstellungen. Dort können Sie außerdem Angaben zum Mitarbetierstudio Benutzerlevel und vielen weiterem machen.
3

Dispenser

3. Dispenser
Hier gelangen Sie zu den Dispenser-Einstellungen. Dort können Sie Einstellungen zu den Texten, Zapfdauern und Sperrdauern eingeben. Sie befinden sich aktuell hier.
4

Optionen

4. Optionen
Hier gelangen Sie zu weiteren Optionen. Dort können Sie Einstellungen zum Datum, Verträgen und Wiedervorlagen.
5

Trainingsplaner

5. Trainingsplaner
Hier gelangen Sie zu den Einstellungen des Trainingsplaner. Dort können Sie Einstellungen zum Zeitstrahl des Trainingsplaners vornehmen.
6

Terminal

6. Terminal
Hier gelangen Sie zu den Terminal-Einstellungen. Dort können Sie Angaben zu den Überschriften und Inhalten im Terminal machen.
7

E-Mail

7. E-Mail
Hier gelangen Sie zu den E-Mail-Einstellungen. Dort können Sie Angaben zu ihrem SMTP Port/Host und Benutzereingaben machen.
8

Sonstiges

8. Sonstiges
Hier gelangen Sie zu den sonstigen Einstellungen. Dort können Sie unter anderem  Angaben zu LGruppen machen.
9

Dispensereinstellungen

9. Dispensereinstellungen
In diesem Bereich können Sie alle Angaben zu Ihrem Dispenser machen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Service-E-Mail-Adresse
Geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, an die Aboanträge oder Systemmeldungen gesendet werden sollen.
Sperrdauer
Geben Sie hier die Sperrfrist nach jedem Zapfvorgang ein.
Service-E-Mail bei
Geben Sie hier die Grenze für maximal zugelassene Zapfvorgänge an.
Zapfdauer
Geben Sie hier die maximale Zapfdauer pro Kunde an.
Tagesaboartikel
Wählen Sie einen Artikel aus, der automatisch bei der Auswahl eines Tagesabos aufgebucht wird.
Tagesaboartikel2
Wählen Sie einen weiteren Artikel aus, der automatisch bei der Auswahl eines Tagesabos aufgebucht wird. Sie können auch keinen Artikel wählen.
Mitglieder mit akt. Ruhezeit dürfen nicht zapfen
Wählen Sie hier aus, ob Mitglieder mit aktiver Ruhrzeit zapfen dürfen oder nicht.
Nur eingecheckte Mitglieder können zapfen
Wählen Sie hier aus, ob nur eingecheckte Mitglieder zapfen können.
Leistung sofort aufbuchen
Wählen Sie hier aus, ob die Leistung sofort aufgebucht werden soll.
10

Dispensertexte

10. Dispensertexte
In diesem Bereich können Sie für verschiedene Situatonen passende Texte angeben. Genaue Informationen zu den einzelnen Situationen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Standard
Dieser Text wird angezeigt, wenn die Zapfanlage nicht in Benutzung ist.
Unbekannt
Dieser Text wird angezeigt, wenn das Medium unbekannt ist.
Mitarbeiter
Dieser Text wird angezeigt, wenn ein Mitarbeiter zapft.
Erlaubt
Dieser Text wird angezeigt, wenn das Zapfen erlaubt ist.
Keine Flatrate
Dieser Text wird angezeigt, wenn das Mitglied keine Flatrate hat und keine Tagesflat erworden werden kann.
Mit Tagesabo
Dieser Text wird angezeigt, wenn das Mitglied keine Flatrate hat und dafür eine Tagesflat erworben werden kann.

Abmelden

11. Abmelden