×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Vertrag Bankverbindung

1

Zahlweise

1. Zahlweise
Wählen Sie hier die Zahlweise für Ihren Vertrag aus. Sie haben hier die Auswahl aus mehreren Optionen, wie z.B. "wöchentlich", "monatlich" oder alle "3 Monate".
2

Bearbeiten

2. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die angegebene Bankverbindung bearbeiten. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu der Bankverbindung bearbeiten und aktualisieren.
3

Bankverbindungsinformationen

3. Bankverbindungsinformationen
Hier sehen Sie die aktuell angegebene Bankverbindung des Mitglieds.