×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Vertrag Rabatt-/Zusatzübersicht

1

Rabatt-/Zusatzübersicht

1. Rabatt-/Zusatzübersicht

In der Rabatt-/Zusatzübersicht erhalten Sie alle Informationen zu Ihren aktuellen Rabatten und Zusätzen für diesen Vertrag. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Beginn
Beginn des Rabatts/Zusatzes.
Ende
Ende des Rabatts/Zusatzes.
Bez.
Bezeichnung des Rabatts/Zusatzes.
Art
Art des Rabatts/Zusatzes.
Betrag
Betrag in Euro für den Zusatz.
Betrag %
Prozentualer Betrag für den Rabatt.
Bestätigt

2

Rabatt oder Zusatz

hinzufügen

2. Rabatt oder Zusatz
hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen neuen Rabatt oder eine neue Zusatzleistung dem Vertrag hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu dem Rabatt oder der Zusatzleistung angeben.
3

Rabatt oder Zusatz

bearbeiten

3. Rabatt oder Zusatz
bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen vorhandenen Rabatt oder eine vorhandene Zusatzleistung des Vertrages bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst den Eintrag aus der Übersicht aus, welchen Sie bearbeiten wollen und bearbeiten Sie ihn dann mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu dem Rabatt oder der Zusatzleistung bearbeiten und aktualisieren.
4

Rabatt oder Zusatz

löschen

4. Rabatt oder Zusatz
löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen vorhandenen Rabatt oder eine vorhandene Zusatzleistung des Vertrages löschen. Wählen Sie dazu zunächst den Eintrag aus der Übersicht aus, welchen Sie entfernen wollen und löschen Sie diesen dann mithilfe der Schaltfläche.