×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Kündigung erfassen

1

Kündigungseingang

1. Kündigungseingang
Geben Sie hier das Datum an, an welchem die Kündigung schriftlich bei Ihnen eingegangen ist.
2

Kündigungsdatum

2. Kündigungsdatum
Geben Sie hier das Datum an, an welchem das Mitglied die Kündigung geschrieben hat.
3

Kündigungsgrund

3. Kündigungsgrund
Wählen Sie hier aus der Auswahl den Kündigungsgrund des Mitglieds an, soweit dieser bekannt ist.
4

Kündigung abbrechen

4. Kündigung abbrechen
Nutzen Sie diese Schaltfläche um den Kündigungsvorgang abzubrechen.
5

Weiter

5. Weiter
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um zum nächsten Schritt der Kündigung zu gelangen.
6

Zurück

6. Zurück
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um einen Schritt in der Kündigung zurück zu springen. Da Sie sich hier aktuell auf der ersten Seite befinden, hat diese Schaltfläche keine Funktion.