×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Funktionsleiste Zugang Mitglied Kontaktdaten

Aidoo Manage - Mitglied Funktionsleiste Zugang Mitglied Kontaktdaten
1

Kundeninformationen

1. Kundeninformationen
Position
Erläuterung
Kunden-Nr.
Hier wird die Kundennummer des Kunden angezeigt. Weiterhin wird die nächste freie, erste und letzte Kundennummer angezeigt.
Name/Vorname
Hier können Sie den Namen des Kunden eintragen.
2

Kontaktdaten

2. Kontaktdaten
In diesem Bereich können Sie die Stammdaten des Kunden/ der Kundin eintragen.
Position
Erläuterung
Straße
Hier können Sie die Straße, in der der Kunde wohnt, eingeben. In das fordere Feld tragen Sie bitte die Straße und in das hintere die Hausnummer ein.
PLZ/Ort
Hier tragen Sie bitte die Postleitzahl und die Stadt ein. Wenn Sie die Postleitzahl eintragen, wird die Stadt automatisch ausgewählt und eingetragen.
Tel./Mobil
Hier geben Sie bitte zunächst die Telefonnummer und dann, wenn vorhanden, die Mobilnummer des Kunden ein.
E-Mail
Hier können Sie die E-Mail-Adresse eingeben, damit der Kunde über E-Mail erreicht werden kann.
Geb./Alter
Hier können Sie aus dem Kalender das Geburtsdatum des Kunden auswählen. Das Alter des Kunden wird daraufhin automatisch eingefügt.
Geschlecht
Wählen Sie hier bitte das Geschlecht des Kunden aus.
Nationalität
Hier können Sie aus einer Liste aller Nationalitäten die Nationalität des Kunden wählen.

3

Dublettenprüfung

3. Dublettenprüfung
In der Duplettenprüfung können Sie sehen, ob es bereits Kunden gibt, die mit der aktuellen Eingabe übereinstimmen.
4

Vorgang abbrechen

4. Vorgang abbrechen
Klicken Sie auf "Abbrechen" um die Eingabe abzubrechen.
5

Neuen Kunden anlegen

5. Neuen Kunden anlegen
Wenn Sie die Eingabe aller Daten abgeschlossen haben, können Sie mit dieser Schaltfläche die Eingabe abschließen. Bitte beachten Sie, dass es noch weitere Seiten gibt, auf denen Informationen eingegeben werden müssen.
6

Weitere Angaben eingeben

6. Weitere Angaben eingeben
Mit dieser Schaltfläche gelangen Sie zur nächsten Seite, wo weitere Eingaben getätigt werden können.