×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Funktionsleiste Kundensuche

In der Kundensuche können Sie schnell nach Kunden suchen. Dazu können Sie einige Parameter eingeben, nach denen gefiltert werden soll. Diese Suche ist besser und effektiver als die Suche in der Mitgliedsübersicht.
Aidoo Manage - Mitglied Funktionsleiste Kundensuche
1

Suchparameter

1. Suchparameter
Über „Suche nach“ bestimmen Sie die Parameter, die für den Suchlauf abgefragt werden.
2

Suchkriterium

2. Suchkriterium
Geben Sie nun das Suchkriterium, sprich den Namen, die Mitgliedsnummer oder die BLZ des gesuchten Kunden, ein. In der Liste darunter werden Ihnen die Kunden ausgegeben, auf denen die Suche zutrifft. Wählen Sie über einen Doppelklick Ihren Kunden aus. Beachten Sie dabei, dass Sie unter Umständen in ein anderes Studio wechseln, sollte der Kunde nicht in dem aktuell angemeldeten Studio angelegt sein.
3

Kontrollkästchen Suche in allen Studios durchführen

3. Kontrollkästchen Suche in allen Studios durchführen
Ist die Option „Suche in allen Studios durchführen“ aktiviert, wird in allen Studios gesucht. Ist die Option nicht aktiviert, wird nur im aktuellen Studio nach dem Mitglied gesucht.
4

Kontrollkästchen Nur Aktive

4. Kontrollkästchen Nur Aktive
Ist die Option „Nur Aktive“ aktiviert, werden alle aktiven Kunden bei der Suche berücksichtigt. Ist die Option nicht aktiviert wird nach aktiven und inaktiven Kunden gesucht (empfohlen).
5

Suchergebnisse

5. Suchergebnisse
In dieser Übersicht werden Ihnen alle Treffer angezeigt, die ihre Suche ergeben hat. Sollte Ihre gesuchte Person nicht in der Liste auftreten, müssen Sie eine neue Suchen mit spezielleren Parametern starten.