×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Betreuungsmodus Weiterempfehlungen

Die Weiterempfehlungen zeigen in einer Stammbaumart, wie das Mitglied weitere Mitglieder angeworben hat und das Studio weiterempfohlen hat.
Aidoo Manage - Mitglied Betreuungsmodus Weiterempfehlungen
1

Anzeige Stammbaum

1. Anzeige Stammbaum
Mit dieser Schaltfläche wird der Empfehlungsstammbaum angezeigt.
2

Weiterempfehlungen

2. Weiterempfehlungen
Bei dieser Schaltfläche werden die Weiterempfehungen Tabellarisch dargestellt.

Wenn Sie auf Mitglied auswählen gehen, können Sie mithilfe der Suche das Mitglied auswählen durch den das ausgewählte Mitglied geworben worden ist.

3

Stammbaumübersicht

3. Stammbaumübersicht
In der Stammbaumübersicht werden alle Mitglieder angezeigt, die von dem Mitglied angeworden wurden.