×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Betreuungsmodus Training - Anamnesedaten und Trainingsauswertung

Aidoo Manage - Mitglied Betreuungsmodus Training - Anamnesedaten und Trainingsauswertung
1

Neue Anamnese durchführen

1. Neue Anamnese durchführen
Wenn Sie eine Anamnese durchführen wollen, nutzen Sie bitte diese Schaltfläche.
2

Anamneseauswertung

2. Anamneseauswertung
Wenn Sie die Auswertung der Anamnese sehen wollen und neue Messungen durchführen wollen, nutzen Sie bitte diese Schaltfläche.
3

Neue Messung durchführen

3. Neue Messung durchführen
Um eine Messung durchzuführen und um die neuen Werte einzutragen, nutzen Sie "Messung durchführen".
4

Hinweis Trainingsplan

4. Hinweis Trainingsplan
Hier können Sie Hinweise angeben, die beim Trainingsplan beachtet werden sollen.
5

Messdatenauswertung

5. Messdatenauswertung
Für die Auswertung Ihrer aufgenommenen Messungen, nutzen Sie diese Schaltfläche.